Ингредиенты:
Кирпичные листы | 4 |
Копченое сердце из лосося | 180 г |
Очень холодные сливки для взбивания | 200 мл |
Ложка. розовая ягода мокко | 1 |
Органическая известь | 1 |
Ветки укропа | 2 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 4 |
Копченое сердце из лосося | 180 г |
Очень холодные сливки для взбивания | 200 мл |
Ложка. розовая ягода мокко | 1 |
Органическая известь | 1 |
Ветки укропа | 2 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Кирпичные гнезда с копченым лососем - это потрясающее блюдо, которое подойдет не только для обычного завтрака, но и для особенного мероприятия, ведь оно просто великолепно смотрится на столе. Ингредиенты, которые необходимы для приготовления этого блюда, довольно дорогие, так что приготовление его не всем по карману.
Для приготовления этого блюда необходимо расположить кирпичный тесто на ячейках формы, после чего запекать его в духовке. Затем, когда тесто уже готово, на гнезда нужно выложить взбитые сливки и украсить их листьями теста. После этого нужно добавить кубики копченого лосося и украсить блюдо так, как понравится.
Кирпичные гнезда с копченым лососем - это калорийное блюдо, но несмотря на это, оно достаточно полезное, так как содержит много витаминов и микроэлементов.
Это блюдо довольно быстро готовится, так что его можно приготовить даже если времени на подготовку совсем нет. Конечно, не стоит забывать о том, что для его приготовления необходимо купить кирпичный тесто, копченое сердце из лосося и другие продукты, однако сделать это несложно.
Кирпичные гнезда с копченым лососем можно подавать как самостоятельное блюдо, а также сочетать его с другими блюдами. Он хорошо сочетается с салатами, картофелем и другими блюдами.
Рецепт данного блюда представлен в лаконичном виде с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, что помогает любому повару приготовить его без проблем. Кирпичные гнезда с копченым лососем - это блюдо, которое с легкостью можно приготовить даже если вы никогда не готовили ранее.