Ингредиенты:
Цельное молоко | 250 мл |
Яйца | 3 |
Мука | 75 г |
Тертый сыр | 60 г |
Перепелиные яйца | 4 |
Копченый бекон | 60 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цельное молоко | 250 мл |
Яйца | 3 |
Мука | 75 г |
Тертый сыр | 60 г |
Перепелиные яйца | 4 |
Копченый бекон | 60 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто шикарный! Все ингредиенты простые и доступные, а результат превзошел все мои ожидания. Получилось очень вкусно и красиво, блюдо было съедено на ура. Рекомендую всем!
Признаться честно, я ожидала большего от этого рецепта. Киш получился безумно насыщенный и жирный, и мне кажется, что в нем слишком много перца. Но может, это всего лишь мое личное мнение. Хотя ингредиенты и доступные, я не уверена, что буду готовить это блюдо еще раз.
Я просто в восторге от этого рецепта! Киш получился невероятно аппетитным и сочным, а бекон и перепелиные яйца добавили ему нотку особой изысканности. Все ингредиенты удачно сочетаются друг с другом, и я с удовольствием готова буду рекомендовать этот рецепт всем своим друзьям.
Наверное, я что-то не так сделала, но у меня этот киш получился не очень. Яйца в середине плохо прожарились, и тесто стало слишком грубым. Возможно, я что-то не так посчитала с мукой или молоком. И в целом блюдо оказалось слишком простым для моего вкуса.
Это просто бомбезный рецепт! Киш получился настолько изысканным и сочным, что я просто не могла остановиться. Бекон и яйца добавили ему нотку свежести и оригинальности, а тесто оказалось настолько нежным, что просто тает во рту. Я однозначно буду готовить это блюдо еще много-много раз!
Вроде бы все прошло по рецепту, но у меня этот киш получился слишком соленым и перченым. Может быть, стоило немного уменьшить количество этих специй. И в целом он оказался не очень деликатесным, на мой вкус. Но может, дело опять же в личных предпочтениях.
Это просто идеальный рецепт! Киш получился настолько вкусным и утонченным, что я уже думаю, как его можно улучшить. Бакон, яйца и сыр добавили ему особую пикантность, а тесто осталось очень нежным и воздушным. К тому же, приготовление заняло удивительно мало времени. Очень рекомендую!
Я не совсем понимаю, зачем добавлять перепелиные яйца в Киш. Конечно, само блюдо получилось вкусным и сытным, но яйца мне кажутся чем-то из другого рецепта. Тесто, впрочем, получилось очень нежным и вкусным, и я думаю, что его можно использовать для других блюд. В общем, интересный, но не очень удачный рецепт.