Все рецепты

Киш без теста без сливок: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
271 оценка
Киш без теста без сливок
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Цельное молоко250 мл
Яйца3
Мука75 г
Тертый сыр60 г
Перепелиные яйца4
Копченый бекон60
Нейтральное масло виноградных косточек1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Положите перепелиные яйца в кастрюлю с кипящей водой и варите 4 минуты. Обновите их немедленно. Тщательно очистите их.
2Обжарьте бекон на нейтральном масле на сильном огне 3 минуты. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
3В миске взбейте яйца с молоком.
4Постепенно всыпать просеянную муку при замесе до получения однородного теста.
5Добавьте бекон, тертый сыр, соль и перец.
6Разделите тесто на отдельные формы, смазанные маслом и посыпанные мукой или силиконовые формы.
7Добавьте перепелиные яйца в центр теста.
8Выложите их на противень и запекайте при 200 ° C 25 минут.
9Дайте немного остыть, прежде чем вынуть из формы.

Описание рецепта Киш без теста без сливок:

Вкусный кулинарный рецепт непременно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: цельное молоко, яйца, мука, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Киш без теста без сливок готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 14 ноября 2021

Восхитительно!

Этот рецепт просто шикарный! Все ингредиенты простые и доступные, а результат превзошел все мои ожидания. Получилось очень вкусно и красиво, блюдо было съедено на ура. Рекомендую всем!

Александра 19 августа 2022

Не очень понравилось

Признаться честно, я ожидала большего от этого рецепта. Киш получился безумно насыщенный и жирный, и мне кажется, что в нем слишком много перца. Но может, это всего лишь мое личное мнение. Хотя ингредиенты и доступные, я не уверена, что буду готовить это блюдо еще раз.

Ольга 29 сентября 2022

Обалдеть!

Я просто в восторге от этого рецепта! Киш получился невероятно аппетитным и сочным, а бекон и перепелиные яйца добавили ему нотку особой изысканности. Все ингредиенты удачно сочетаются друг с другом, и я с удовольствием готова буду рекомендовать этот рецепт всем своим друзьям.

Ирина 27 декабря 2022

Не совсем удачно

Наверное, я что-то не так сделала, но у меня этот киш получился не очень. Яйца в середине плохо прожарились, и тесто стало слишком грубым. Возможно, я что-то не так посчитала с мукой или молоком. И в целом блюдо оказалось слишком простым для моего вкуса.

Ксения 18 марта 2023

Просто восторг!

Это просто бомбезный рецепт! Киш получился настолько изысканным и сочным, что я просто не могла остановиться. Бекон и яйца добавили ему нотку свежести и оригинальности, а тесто оказалось настолько нежным, что просто тает во рту. Я однозначно буду готовить это блюдо еще много-много раз!

Марина 04 июня 2023

Неплохо, но есть сомнения

Вроде бы все прошло по рецепту, но у меня этот киш получился слишком соленым и перченым. Может быть, стоило немного уменьшить количество этих специй. И в целом он оказался не очень деликатесным, на мой вкус. Но может, дело опять же в личных предпочтениях.

Анна 13 июня 2023

Отличный рецепт!

Это просто идеальный рецепт! Киш получился настолько вкусным и утонченным, что я уже думаю, как его можно улучшить. Бакон, яйца и сыр добавили ему особую пикантность, а тесто осталось очень нежным и воздушным. К тому же, приготовление заняло удивительно мало времени. Очень рекомендую!

Наталья 17 июня 2023

Странное сочетание

Я не совсем понимаю, зачем добавлять перепелиные яйца в Киш. Конечно, само блюдо получилось вкусным и сытным, но яйца мне кажутся чем-то из другого рецепта. Тесто, впрочем, получилось очень нежным и вкусным, и я думаю, что его можно использовать для других блюд. В общем, интересный, но не очень удачный рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать