Ингредиенты:
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 180 мл |
Спаржа в банке | 150 г |
Мясо граубюндена | 4 ломтика |
Соль | |
Перец |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 180 мл |
Спаржа в банке | 150 г |
Мясо граубюндена | 4 ломтика |
Соль | |
Перец |
Киш с мясом спаржи от Граубюндена - прекрасное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Оно подойдет для людей, которые любят калорийную и сытную еду.
Рецепт этого блюда очень простой и не требует наличия сложно доступных ингредиентов. Для его приготовления потребуется: тесто для пирога, яйца, жидкий крем, спаржа в банке, мясо граубюндена, соль и перец.
Приготовление киша начинается с разогрева духовки до 180 ° C. Далее необходимо раскатать тесто и выстелить им форму для пирога. Проколоть дно вилкой. Воздушную смесь из яиц, сливок, соли и перца перемешиваем и заливаем на тесто, выпекаем 10 минут.
Мясо граубюндена нарезаем на соломенные полоски и распределяем их по пирогу вместе с осушенной спаржей. Выпекаем киш еще 20 минут. Готовое блюдо можно подавать теплым или горячим. Количество порций - 4.
Калорийность киша довольно высокая, поэтому его можно подавать на завтрак или обед. Однако если вы следите за своей фигурой, то рекомендуется уменьшить объем порции.
Киш с мясом спаржи от Граубюндена отлично сочетается с разными блюдами, например, с маринованными овощами или салатом из свежих овощей. Подавать его можно в качестве горячей закуски или основного блюда.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, что делает процесс готовки максимально простым и быстрым. На фотографии представлено готовое блюдо - киш с мясом спаржи от Граубюндена выглядит очень сочно и аппетитно.
В целом, приготовление киша не займет у вас много времени, так что вы сможете насладиться вкусом этого блюда в любое время дня. Он отлично подойдет, как для семейного ужина, так и для меню на компанию, если вы хотите удивить своих друзей необычным и вкусным блюдом.