Все рецепты

Киш с тунцом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
211 оценка
Киш с тунцом
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Маленькая банка консервированного красного перца1
Банки консервированного тунца в рассоле2
Яйца4
Тертый Конте50 г
Свежие жидкие сливки200 мл
Пучок свежего укропа0,5
Цедра 1/2 лимона1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Слить с тунца и покрошить вилкой. Слить перец и нарезать соломкой.
3Промойте укроп, прорежьте и нарежьте.
4Раскатайте слоеное тесто и выстелите им форму для пирога. Проколоть вилкой.
5В миску разбейте все яйца и взбейте их со сливками, солью и перцем. Добавьте конте, тертую цедру лимона и измельченный укроп, затем перемешайте.
6Выложите на тесто перец и тунец и полейте яичной смесью.
7Выпекать при 180 ° C около 30 минут.

Описание рецепта Киш с тунцом:

Рецепт Киш с тунцом - это быстрое и легкое блюдо, которое достаточно просто приготовить и не потребует завышенных затрат на продукты. Это идеальный вариант для вас, если вы любите блюда с тунцом и яйцами. Блюдо отлично подойдет для любого приема пищи - завтрака, обеда или ужина.

Состав блюда включает в себя слоеное тесто, консервированный красный перец, консервированный тунец в рассоле, яйца, конте, свежие жидкие сливки, свежий укроп, цедру лимона, соль и перец. Данный рецепт не только вкусный, но и очень полезный. Тунец богат белками и омега-3 жирными кислотами, а яйца содержат важные витамины и минералы.

Чтобы приготовить блюдо, сначала нужно разогреть духовку до 180°C. Затем тунец нужно слить и покрошить вилкой, а перец - нарезать соломкой. Укроп нужно промыть, прорезать и нарезать. Следующим шагом необходимо раскатать слоеное тесто и выстелить им форму для пирога. Тесто нужно проколоть вилкой. В миску нужно разбить все яйца и взбить их со сливками, солью и перцем. Добавить конте, тертую цедру лимона и измельченный укроп, затем перемешать. Выложить на тесто перец и тунец и полить яичной смесью. Выпекать при 180°C около 30 минут.

Данное блюдо можно сочетать с различными другими блюдами. Кисх с тунцом можно подавать вместе с овощным салатом или зеленой зеленью. Вы также можете добавить вареный рис или картофель.

Кроме того, данный рецепт очень легкий в приготовлении и может быть сделан быстро в домашних условиях. Блюдо получается очень ароматным и сочным, что позволяет с легкостью порадовать своих домочадцев.

В целом, рецепт киша с тунцом - это очень вкусное и питательное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям морепродуктов и оригинальных вкусов. При этом, данное блюдо очень просто в приготовлении, всего за 30 минут вы можете наслаждаться вкусом этого блюда. Фото готового блюда и пошаговые инструкции в рецепте сделают процесс приготовления еще более удобным.

Рекомендуем попробовать