Ингредиенты:
Масло | 180 г |
Сахар | 180 + 25 г |
Яйца | 3 |
Мука | 100 г |
Тертый кокос | 80 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Кокосовое молоко | 150 мл |
Листы желатина | 6 |
Масло | 180 г |
Сахар | 180 + 25 г |
Яйца | 3 |
Мука | 100 г |
Тертый кокос | 80 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Кокосовое молоко | 150 мл |
Листы желатина | 6 |
Пирог получился очень вкусным и ароматным, приготовление не заняло много времени. Но мне кажется, что он слишком калорийный, мне даже стало тяжело после него. Несмотря на это, рецепт стоит попробовать!
Я была приятно удивлена, насколько легко и быстро приготовить этот пирог. Результат получился очень вкусный, кокосовое молоко и крем дали особенный вкусовой акцент. Очень рекомендую попробовать!
Тесто получилось легким и воздушным, очень понравилось. Но добавление желатина в кокосовое молоко было не самой удачной идеей, это добавило неприятного привкуса. В целом рецепт хороший, но я бы убрала желатин.
Пирог получился настоящим восточным угощением, очень ароматным и сочным. Легко приготовить, что является большим плюсом. Очень рекомендую для любителей кокосового вкуса!
По рецепту получилось очень мало сахара, пирог получился недостаточно сладким. Хотя, в целом, он легкий и вкусный, кокосовое молоко и крем придают ему особую нотку вкуса. Но всё же хотелось бы, чтобы пирог был сладким.
Кокосовый пирог получился просто идеальным! Тесто легкое и пышное, а кокосовое молоко с кремом добавили необычайного вкуса и аромата. Приготовление не заняло много времени. Очень довольна результатом, обязательно буду готовить еще раз.
Пирог получился очень вкусным, а кокосовый молоко с кремом дали ему необычайный вкус. Но я была разочарована тем, что пришлось ждать почти два часа, пока он остынет и желатин застынет. В целом, хороший рецепт, но долго ждать не хочется.
Я очень люблю кокосовые десерты, и этот пирог меня не разочаровал! Очень вкусное тесто и хорошо сочетается вкус с кокосовым молоком и кремом с желатином. Быстро и легко приготовить, рецепт стоит попробовать!