Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Лук | 1 |
красное вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Лук | 1 |
красное вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Ягнятина очень нежная и мясистая. Остальные ингредиенты дополняют вкус просто идеально! У меня получилось все, как на картинке. Решила приготовить это блюдо к некоторому празднику, и все гости были в восторге.
Я люблю мясо ярко выраженного вкуса, но вино меня не устроило. Рецепт простой, но, к сожалению, мой опыт показал, что нельзя экономить на качестве основных ингредиентов. Мне нужно было долго удалять запах вина из духовки. В целом блюдо хорошее, но следующий раз я заменю вино на что-то другое.
Я попробовал много блюд, но это - одно из лучших. Оооо, какое мясо, мой бог! Я только жалею, что не получилось сразу все нужное количество, пока я ждал гостей, я обгонял кусочки мяса на кухне, это было грехом. Лесной мед добавляет вкуса, так как я обычно просто добавляю сахар. Спасибо огромное за этот рецепт!
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот меня заинтриговал. Хотя я не готовлю ягненка часто, но это блюдо я точно запомню. Я почувствовала, что мясо осталось несколько жестким, хотя по рецепту оно должно было быть нежным. Поэтому, возможно, я что-то неправильно сделала. В целом, мне понравилась идея добавления меда.
Блюдо получилось невероятно вкусным, я не могу поверить, что я на самом деле это сделала! Я влюбилась в текстуру мяса и вкус с добавлением меда. Вы действительно волшебник! Я буду готовить это вновь и вновь, чтобы порадовать своих гостей.