Все рецепты

Корона королей юго-запада: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
147 оценок
Корона королей юго-запада
Просто
Дёшево
20 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука450 г
Мягкое масло100 г
Соль
Яйца3
Сахар100 г
пекарские дрожжи1 саше
Стакан молока0,5
Крупнозернистый сахар50 г
Жидкая ваниль1 ч.л.
оранжевый цветок3 ст.л.
Цукаты200 г

Приготовление:

1Разведите дрожжи в теплом молоке с щепоткой сахара.
2Смешать в миске (вручную или в кухонном комбайне) муку, сахар, щепотку соли, добавить апельсиновый цвет, ваниль, молоко и разрыхлитель, 2 яйца. Месить, пока тесто не станет мягким и не липким. Постепенно добавляйте масло, непрерывно вымешивая, пока тесто не пойдет. Накройте тканью. Оставить подниматься на 1 час 30 минут.
3Раздавите тесто ладонью, чтобы выпустить воздух, сформируйте колбасу, поместите ее в форму для саварина и добавьте фасоль. Накройте кухонным полотенцем. Оставить подниматься еще на 2 часа 30 минут.
4Взбейте целое яйцо с небольшим количеством воды и смажьте тесто щеткой. Посыпать крупными зернами сахара. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 мин при 180 ° C (th. 6).
5Украсить цукатами.

Описание рецепта Корона королей юго-запада:

Рецепт "Корона королей юго-запада" - это простое блюдо с невысокой калорийностью, идеальное для завтрака или десерта. Из ингредиентов потребуется мука, мягкое масло, яйца, сахар, пекарские дрожжи, молоко, апельсиновый цвет, ваниль, соль и цукаты. Блюдо легко приготовить, поэтому идеально подходит как для будней, так и для выходных.

Перед началом приготовления теста, необходимо развести дрожжи в молоке с небольшим количеством сахара. Затем смешать в миске муку, сахар, соль, апельсиновый цвет, ваниль, молоко, разрыхлитель и 2 яйца. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и не липким. Постепенно добавляйте масло и продолжайте месить тесто, пока оно не станет более упругим. Оставьте тесто на 1 час 30 минут, чтобы оно могло подняться.

После того, как тесто выйдет, нужно раздавить его ладонью, чтобы выйти на элемент воздуха и сформировать традиционную колбасу. Затем поместите колбасу в форму для саварина, добавьте фасоль и закройте кухонным полотенцем. Оставьте тесто на 2 часа 30 минут, чтобы оно могло подняться еще больше.

После этого важно взбить целое яйцо с небольшим количеством воды и смазать тесто щеткой. Добавьте крупнозернистый сахар и поставьте форму в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.

Подавайте "Корону королей юго-запада" с цукатами, которые будут отлично сочетаться с хлебом. Это блюдо можно использовать для завтрака или десерта, а также в качестве закуски на чайное время. Кроме того, оно может быть подано как основное блюдо, рядом с салатами или различными мясными блюдами.

"Корона королей юго-запада" - это не только вкусное, но и полезное блюдо. Оно содержит в себе питательную муку и масло, а также витаминный апельсиновый цвет. Это блюдо полноценно насытит голод, а также обеспечит энергией на весь день.

К тому же, рецепт представлен в лаконичном виде с насыщенным, интуитивно понятным описанием. Каждый шаг приготовления сопровождается пошаговыми инструкциями, что делает процесс кулинарного творчества приятным и беззаботным. На фотографии можно увидеть, как готовое блюдо выглядит пригубая его.

Рекомендуем попробовать