Ингредиенты:
Цельное молоко | 400 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Яичные желтки | 4 |
сыр пармезан | 100 г |
коричневый сахар | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цельное молоко | 400 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Яичные желтки | 4 |
сыр пармезан | 100 г |
коричневый сахар | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Крем-брюле с пармезаном - это просто восторг! Я не ожидала, что такая необычная комбинация сыра и сливок сможет быть настолько вкусной. Приготовление заняло не так много времени, а получилось очень эффектно. Рекомендую всем попробовать!
Крем-брюле с пармезаном - интересная идея, но лично мне не очень понравился вкус. Мне кажется, что сыр перебивает все остальные ингредиенты и придает десерту необычный оттенок. Тем не менее, рецепт достаточно простой и быстрый, поэтому если любите экспериментировать, то можете попробовать этот рецепт.
Я решила попробовать приготовить крем-брюле с пармезаном и не пожалела! Этот десерт получился просто идеальным - сочетание сливок, яичных желтков и пармезана вышло на высшем уровне. Карамель на верху добавила дополнительной сладости и хрустящей текстуры. Обязательно буду готовить этот десерт еще раз.
Крем-брюле с пармезаном - это действительно необычный десерт. Я обожаю пармезан, но в этом рецепте он мне показался немного чересчур. Может быть, следует экспериментировать с количеством сыра? В целом, рецепт простой и интересный, но для меня лично он не стал открытием.
Я просто в восторге от этого десерта! Крем-брюле с пармезаном - это потрясающее сочетание вкусов. Сыр придает десерту пикантность, а сливки и яичные желтки делают текстуру нежной и кремовой. Карамель на верху еще больше подчеркивает сладость этого блюда. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать со вкусами.
Крем-брюле с пармезаном - такой необычный рецепт! Я не очень представляла, как это должно вкусить, но все же решила попробовать. Насыщенный вкус пармезана оставил послевкусие на губах, но в целом это было интересно. Стоит попробовать хотя бы раз, чтобы узнать, как такой десерт может выглядеть и вкушаться.
Крем-брюле с пармезаном стал самым лучшим десертом, который я когда-либо пробовала! Это настоящее шедевр - сочетание сливок, яичных желтков и пармезана дает такой интересный вкус и текстуру. Карамель на верху делает десерт еще более аппетитным. Я обязательно буду готовить его еще и еще!
Крем-брюле с пармезаном - это действительно призвание для любителей необычных вкусов. Лично мне не очень понравилось, но я понимаю, что мои вкусы не всегда оказываются общепринятыми. Попробуйте готовить этот десерт, если вы любите экспериментировать и открывать что-то новое.