Все рецепты

Крем-брюле с пармезаном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.16
253 оценки
Крем-брюле с пармезаном
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
1.0833333333333 ч 5 м
4 порции

Ингредиенты:

Цельное молоко400 мл
Жидкий крем200 мл
Яичные желтки4
сыр пармезан100 г
коричневый сахар4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарезать пармезан кусочками и переложить в кастрюлю. Добавьте молоко и жидкие сливки и осторожно нагрейте, помешивая, чтобы сыр расплавился.
2Разогрейте духовку до 100 ° C (т. Е. 3/4). В салатнике взбейте яичные желтки, затем вылейте содержимое кастрюли, не прекращая взбивания.
3Посолить и поперчить, разложить по формочкам, поставить в духовку и варить на водяной бане около 1 часа. Дать остыть и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
4Посыпьте кремы коричневым сахаром и карамелизируйте их с помощью паяльной лампы. Подавать немедленно.

Описание рецепта Крем-брюле с пармезаном:

Простой рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: цельное молоко, жидкий крем, яичные желтки, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Крем-брюле с пармезаном готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 28 декабря 2022

Вкуснейший десерт

Крем-брюле с пармезаном - это просто восторг! Я не ожидала, что такая необычная комбинация сыра и сливок сможет быть настолько вкусной. Приготовление заняло не так много времени, а получилось очень эффектно. Рекомендую всем попробовать!

Светлана 11 февраля 2023

Неожиданный вкус

Крем-брюле с пармезаном - интересная идея, но лично мне не очень понравился вкус. Мне кажется, что сыр перебивает все остальные ингредиенты и придает десерту необычный оттенок. Тем не менее, рецепт достаточно простой и быстрый, поэтому если любите экспериментировать, то можете попробовать этот рецепт.

Ирина 15 февраля 2023

Отличный выбор

Я решила попробовать приготовить крем-брюле с пармезаном и не пожалела! Этот десерт получился просто идеальным - сочетание сливок, яичных желтков и пармезана вышло на высшем уровне. Карамель на верху добавила дополнительной сладости и хрустящей текстуры. Обязательно буду готовить этот десерт еще раз.

Мария 28 февраля 2023

Необычный вкус

Крем-брюле с пармезаном - это действительно необычный десерт. Я обожаю пармезан, но в этом рецепте он мне показался немного чересчур. Может быть, следует экспериментировать с количеством сыра? В целом, рецепт простой и интересный, но для меня лично он не стал открытием.

Елена 08 марта 2023

Потрясающее сочетание

Я просто в восторге от этого десерта! Крем-брюле с пармезаном - это потрясающее сочетание вкусов. Сыр придает десерту пикантность, а сливки и яичные желтки делают текстуру нежной и кремовой. Карамель на верху еще больше подчеркивает сладость этого блюда. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать со вкусами.

Карина 22 марта 2023

Необычный выбор

Крем-брюле с пармезаном - такой необычный рецепт! Я не очень представляла, как это должно вкусить, но все же решила попробовать. Насыщенный вкус пармезана оставил послевкусие на губах, но в целом это было интересно. Стоит попробовать хотя бы раз, чтобы узнать, как такой десерт может выглядеть и вкушаться.

Надежда 24 марта 2023

Самый лучший крем-брюле

Крем-брюле с пармезаном стал самым лучшим десертом, который я когда-либо пробовала! Это настоящее шедевр - сочетание сливок, яичных желтков и пармезана дает такой интересный вкус и текстуру. Карамель на верху делает десерт еще более аппетитным. Я обязательно буду готовить его еще и еще!

Ольга 25 марта 2023

Не совсем мое

Крем-брюле с пармезаном - это действительно призвание для любителей необычных вкусов. Лично мне не очень понравилось, но я понимаю, что мои вкусы не всегда оказываются общепринятыми. Попробуйте готовить этот десерт, если вы любите экспериментировать и открывать что-то новое.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать