Ингредиенты:
Бэзил | 30 г |
сыр пармезан | 50 г |
кедровые орехи | 50 г |
Масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
мягкий хлеб | 6 ломтиков |
Шарик с ветчиной и моцареллой Серрано | 1 |
Ракета |
Бэзил | 30 г |
сыр пармезан | 50 г |
кедровые орехи | 50 г |
Масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
мягкий хлеб | 6 ломтиков |
Шарик с ветчиной и моцареллой Серрано | 1 |
Ракета |
Просто очаровательный рецепт для лёгкого обеда или перекуса на выходных. Пастообразный соус песто - настоящая находка. Сделала без шарика с ветчиной и моцареллой, и все равно получилось прекрасно! Рекомендую попробовать всем, кто любит вкусно и просто приготовить.
Насколько я понимаю, этот рецепт больше для тех, кто любит бутерброды со всякими нежными начинками. Мне же, честно говоря, показалось не особенно вкусно - слишком много что-то маслянистого и жирного на мой вкус. Но это, конечно, дело личное - может, по душе другим людям.
Вообще не представляла, что такое бывает - съем холодильник с остатками, и на выходе получается вкуснейший бутерброд! Очень понравилось, и соус песто, и ветчина, и моцарелла. Быстро, просто, недорого - и не жирно. Подходит, как на обед, так и на закуску. Особенно в сочетании с горячим чаем.
Для взрослого вкуса - да, это наверное даже очень вкусно. Но мне показалось, что шарики с ветчиной и моцареллой намного сложнее пережевывать, чем обычные бутерброды с колбасой и сыром. Дети, например, отказались их есть. Буду экспериментировать дальше, пока не найду идеальный рецепт нашей семьи.
Этот бутерброд - настоящий шедевр в лёгком и быстром приготовлении вкусной еды. Никогда раньше не пробовала соус песто, но теперь это будет мой must-have на кухне. Шарики с ветчиной и моцареллой - сладковатые и ароматные. Кедровые орехи дают неповторимую нотку вкуса. Готовить этот бутерброд легко и быстро, да еще и калорийность меньше, чем в многих других закусках. Однозначно рекомендую!
Я люблю бутерброды, но мои предпочтения скорее к мясу и сыру, чем к орехам и соусам. Этот рецепт показался мне вполне приличным, но что-то не хватало. Возможно, стоит добавить какого-то острого соуса или специй, чтобы подчеркнуть вкус и сделать закуску более яркой и насыщенной.
Готовить этот бутерброд - одно удовольствие. Я влюбилась в соус песто - мне показалось, что это что-то среднее между оливковым маслом и кешью. А сочетание ветчины и моцареллы, наверное, никогда не выйдет из моды. Вечером заменила бутербродничек на голову брассики - по-другому, но все равно ооочень вкусно. Рекомендую всем, кто любит кушать хорошо и не час орать на кухне.
Попросили меня приготовить закуску на день рождения в саду, и этот рецепт подвернулся как раз вовремя. Пастообразный соус песто дал бутербродам изысканный вкус и аромат, и я была рада, что не нужно тратить много времени на приготовление. Единственная сложность - найти те же самые ингредиенты, что и в оригинальном рецепте. Но главное, что все оценили и сходили насухо!