Все рецепты

Крок-песто с моццой и сырой ветчиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
94 оценки
Крок-песто с моццой и сырой ветчиной
Просто
Дёшево
4 порции

Ингредиенты:

Бэзил30 г
сыр пармезан50 г
кедровые орехи50 г
Масло2 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
мягкий хлеб6 ломтиков
Шарик с ветчиной и моцареллой Серрано1
Ракета

Приготовление:

1Приготовьте пастообразный соус песто: в блендере добавьте базилик, пармезан, кедровые орехи, чеснок и 2 столовые ложки масла и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
2Вынуть 6 ломтиков простого хлеба для бутербродов, намазать 3 ломтика хлеба, песто, положить 1 ломтик вяленой ветчины на песто, затем добавить моцареллу, предварительно нарезанную ломтиками, на вяленую ветчину. Добавьте немного песто к моцарелле и залейте тремя другими ломтиками хлеба для бутербродов.
3Выпекайте в бутерброднике или в духовке 180 ° в течение 15 мин. Украсить немного зелени, сбрызнуть оливковым маслом и тостами песто !! Готово !!

Описание рецепта Крок-песто с моццой и сырой ветчиной:

Вкусный рецепт непременно запомнится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: бэзил, сыр пармезан, кедровые орехи, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Крок-песто с моццой и сырой ветчиной готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 21 декабря 2022

Божественно вкусно!

Просто очаровательный рецепт для лёгкого обеда или перекуса на выходных. Пастообразный соус песто - настоящая находка. Сделала без шарика с ветчиной и моцареллой, и все равно получилось прекрасно! Рекомендую попробовать всем, кто любит вкусно и просто приготовить.

Андрей 20 февраля 2023

Неплохо, но не для меня

Насколько я понимаю, этот рецепт больше для тех, кто любит бутерброды со всякими нежными начинками. Мне же, честно говоря, показалось не особенно вкусно - слишком много что-то маслянистого и жирного на мой вкус. Но это, конечно, дело личное - может, по душе другим людям.

Мария 09 марта 2023

На закуску - и свежезаваренный чай

Вообще не представляла, что такое бывает - съем холодильник с остатками, и на выходе получается вкуснейший бутерброд! Очень понравилось, и соус песто, и ветчина, и моцарелла. Быстро, просто, недорого - и не жирно. Подходит, как на обед, так и на закуску. Особенно в сочетании с горячим чаем.

Людмила 17 марта 2023

Не для детского питания

Для взрослого вкуса - да, это наверное даже очень вкусно. Но мне показалось, что шарики с ветчиной и моцареллой намного сложнее пережевывать, чем обычные бутерброды с колбасой и сыром. Дети, например, отказались их есть. Буду экспериментировать дальше, пока не найду идеальный рецепт нашей семьи.

Александра 18 марта 2023

Супер-вкуснотища!

Этот бутерброд - настоящий шедевр в лёгком и быстром приготовлении вкусной еды. Никогда раньше не пробовала соус песто, но теперь это будет мой must-have на кухне. Шарики с ветчиной и моцареллой - сладковатые и ароматные. Кедровые орехи дают неповторимую нотку вкуса. Готовить этот бутерброд легко и быстро, да еще и калорийность меньше, чем в многих других закусках. Однозначно рекомендую!

Дарья 19 марта 2023

Неплохой вариант, но не мой любимый

Я люблю бутерброды, но мои предпочтения скорее к мясу и сыру, чем к орехам и соусам. Этот рецепт показался мне вполне приличным, но что-то не хватало. Возможно, стоит добавить какого-то острого соуса или специй, чтобы подчеркнуть вкус и сделать закуску более яркой и насыщенной.

Надежда 19 марта 2023

Настоящий деликатес!

Готовить этот бутерброд - одно удовольствие. Я влюбилась в соус песто - мне показалось, что это что-то среднее между оливковым маслом и кешью. А сочетание ветчины и моцареллы, наверное, никогда не выйдет из моды. Вечером заменила бутербродничек на голову брассики - по-другому, но все равно ооочень вкусно. Рекомендую всем, кто любит кушать хорошо и не час орать на кухне.

Ольга 19 марта 2023

Очень простой рецепт, но не совсем скромный вкус

Попросили меня приготовить закуску на день рождения в саду, и этот рецепт подвернулся как раз вовремя. Пастообразный соус песто дал бутербродам изысканный вкус и аромат, и я была рада, что не нужно тратить много времени на приготовление. Единственная сложность - найти те же самые ингредиенты, что и в оригинальном рецепте. Но главное, что все оценили и сходили насухо!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать