Все рецепты

Крошка из сладкого картофеля (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
151 оценка
Крошка из сладкого картофеля (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
1.25 ч 15 м
4 порции

Ингредиенты:

Сладкая картошка1 кг
Тертый пармезан100 г
Сливочное масло: 100 г
Мука100 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Поместите сладкий картофель в кастрюлю среднего размера, залейте водой и готовьте на среднем или сильном огне, пока картофель не станет мягким, но не слишком мягким. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Выложите их в форму для запекания.
2Разогрейте духовку до 180 ° C.
3В салатнице смешайте масло, муку, пармезан, соль и перец. Смесь должна быть песочной.
4Покрошить крошку на сладком картофеле.
5Выпекать от 30 до 40 минут.

Описание рецепта Крошка из сладкого картофеля (рецепт 2):

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: сладкая картошка, тертый пармезан, сливочное масло: 100 г, их достаточно легко отыскать в магазине.

Крошка из сладкого картофеля (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 18 марта 2022

Восхитительно!

Этот рецепт Крошки из сладкого картофеля - просто сказочный! Легко приготовить, экономичный и очень вкусный результат! Сладкий картофель получается мягким и ароматным, а крошка сверху придает блюду невероятную хрустящесть. Обязательно буду готовить еще раз и рекомендую всем попробовать.

Надежда 28 ноября 2022

Неожиданный вкус

Решила испробовать этот рецепт Крошки из сладкого картофеля, и была поражена необычным сочетанием вкусов! Картофель получился очень нежным, а крошка из пармезана и муки добавила необычного, но приятного вкуса. Однако, я бы добавила меньше соли, чтоб не было так солено.

Ольга 04 января 2023

Любимое блюдо

Крошка из сладкого картофеля - это мое любимое блюдо! Я всегда готовлю его по этому рецепту, так как он простой, но в результате получается чудесный и сытный ужин. Крошка, приготовленная из муки, пармезана и сливочного масла, настолько вкусна, что я могу ее есть просто так.

Лиза 06 февраля 2023

Не для всех

Я решила попробовать приготовить Крошку из сладкого картофеля по этому рецепту, но мне лично блюдо не очень понравилось. Может быть, я что-то не так сделала, но картофель получился какой-то слишком мягкий и в принципе это не то, что я люблю есть. Однако, моя сестра оценила блюдо на 5 баллов.

Катерина 16 марта 2023

Отличный компромисс

Мой муж очень любит картофель, но я стараюсь сильно ограничивать потребление крахмальных продуктов. Это блюдо оказалось отличным компромиссом! Сладкий картофель - это более полезная альтернатива обычному картофелю, а крошка из пармезана и муки придает ему интересный вкус и хрустящую текстуру на поверхности. Всем советую попробовать!

Елена 17 марта 2023

Необычно, но интересно

Когда я впервые услышала о Крошке из сладкого картофеля, честно говоря, возникли некоторые сомнения. Но решила все же попробовать, и не пожалела! Это блюдо имеет необычный, но интересный вкус. Картофель получается очень нежным, а крошка на поверхности - приятной хрустящей. Рецепт легко выполнить и ингредиенты не сильно дорогие. Однако, мне кажется, что порции в описании переоценены - 1 кг сладкого картофеля хватит не на 4, а на 6-8 порций.

Светлана 18 марта 2023

Легко и вкусно

Этот рецепт Крошки из сладкого картофеля - идеально подходит для тех, кто любит легкие и вкусные блюда! Приготовление не вызывает трудностей, а результат - просто потрясающий. Картофель получается необыкновенно нежным, а крошка на поверхности добавляет приятный аромат и текстуру. Рекомендую всем!

Марина 18 марта 2023

Оригинальный рецепт

Крошка из сладкого картофеля - это оригинальное и необычное блюдо, которое украсит любой стол. Я лично оценила такой неожиданный вкус, который получается в результате сочетания сладости картофеля и соли в крошке на поверхности. Однако, мне кажется, что можно было бы уменьшить количество масла в рецепте, так как крошки получаются очень жирными.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать