Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Сливочное масло мягкое полусоленое | 200 г |
Сахар | 180 г |
Маленькое яйцо | 1 |
Яичный желток | 1 |
Молоко | 1 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 250 г |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Сливочное масло мягкое полусоленое | 200 г |
Сахар | 180 г |
Маленькое яйцо | 1 |
Яичный желток | 1 |
Молоко | 1 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Я обожаю квинг аманн, и этот рецепт - просто сказка! Вкуснейшие слоеные коржи сочатся маслом, но при этом не жирные, ароматные и нежные. Готовить все несложно, также радует, что все ингредиенты довольно доступные. Я обязательно буду готовить его еще и еще.
Не скажу, что рецепт плохой, но у меня не получилось с первого раза. Возможно, стоит добавить больше детальности в описании процесса. Было сложно придать тесту прямоугольную форму, и в последствии коржи получились неровными и неразмеренными. Вкус, правда, все равно оказался неплохим. Если бы посмотрела на видеоурок или нашла подробное описание, возможно, и оценка была бы выше.
Очень удивительный рецепт. Впервые приготовила куинг аманн, и не могла налюбоваться на результат. Коржи получились легкие, пышные и удивительно воздушные, слишком быстро съедаются! Это блюдо стоит попробовать как минимум раз, чтобы понять, насколько вкусно и нежно оно.
Общая сложность рецепта простая, но я немного запуталась в процессе приготовления, даже смотрела видео на youtube. Результат получился удивительный, и я смогла порадовать своих гостей, но приготовление отнимает некоторое время. Я бы порекомендовала заглянуть в другие рецепты, чтобы сравнить сложность приготовления и получить более точное представление о продукте.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Квинг аманн оказался таким воздушным и мягким, что я не могла перестать есть, пока не дотрагивалась до последней крошки. Готовить было довольно просто и интересно, и я наслаждалась каждым шагом. Рекомендую!
У меня не хватило терпения повторять по несколько раз складывание и раскатывание теста, также было сложно сформировать полоски на улитки. В конечном итоге, коржи оказались несколько меньшими и менее воздушными, чем я ожидала, но все же были очень вкусными. Я бы еще раз попробовала приготовить куинг аманн, на этот раз с более терпеливым настроем.
Я готовлю квинг аманн уже много лет, и этот рецепт стал моим любимым! Вкуснейший слоеный корж, который при каждом укусе просто тает во рту. Спасибо за такой замечательный рецепт!