Все рецепты

Культиватор для белой фасоли: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
261 оценка
Культиватор для белой фасоли
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
2.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Сушеная белая фасоль250 г
Лук1
Лук-порей2
Цуккини2
Морковь3
Чеснок2 стручка
Букет гарни1
Букет из щавеля1
Оливковое масло3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Замочите фасоль на 6 часов в холодной воде. Осушать. Поместите их в голландскую духовку. Залить большим количеством холодной воды. Добавьте зубчики чеснока, букет гарни и 1 ч. масляный суп. Оставить вариться 2 часа на слабом огне, наполовину прикрыв запеканку.
2Лук очистить и нарезать. Очистите и нарежьте белки лука-порея. Морковь очистить. Нарежьте их кубиками и неочищенные кабачки.
3Разогреть 2 ст. ложки масла в форму для запекания. Обжарьте лук, лук-порей и морковь на слабом огне в течение 5 минут. Добавьте вареную фасоль. Смочить 1,5 литрами варочного бульона из фасоли. Соль и перец. Варить 35 минут на слабом огне. В середине приготовления добавьте кабачки.
4По окончании варки скорректируйте приправу. Посыпать измельченными листьями щавеля. Подавать очень горячим.

Описание рецепта Культиватор для белой фасоли:

Великолепный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: сушеная белая фасоль, лук, лук-порей, их просто найти в ближайшем магазине.

Культиватор для белой фасоли готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 21 декабря 2022

Отличный рецепт

Я приготовила этот рецепт на ужин с друзьями и все остались очень довольны! Фасоль была мягкой и ароматной, овощи были идеально приготовленные. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит белую фасоль.

Светлана 02 марта 2023

Неплохо, но можно улучшить

Рецепт в целом хороший, но я добавила больше специй, чтобы придать больше вкуса. Также, мои овощи немного пережарились, поэтому следующий раз я попробую приготовить их на меньшем огне. В целом, это была вкусная и сытная еда.

Ирина 04 марта 2023

Просто и вкусно

Я очень довольна этим рецептом. Он был очень прост в приготовлении, а результат был просто великолепным. Все овощи были сочными и ароматными, а фасоль была мягкой и вкусной. Я рекомендую этот рецепт всем, кто ищет чего-то вкусного и простого в приготовлении.

Мария 16 марта 2023

Хороший рецепт

Я попробовала этот рецепт впервые и была приятно удивлена результатом. Овощи были хорошо обжарены и сочные, а фасоль была приготовлена идеально. Мои друзья и семья оценили этот рецепт очень высоко. Только немного добавила больше специй, чтобы придать больше вкуса.

Елена 21 марта 2023

Отличное блюдо

Это было очень вкусное блюдо с мягкой фасолью и ароматными овощами. Рецепт был прост в приготовлении, и я смогла быстро приготовить его на ужин для моих друзей. Все остались очень довольны и попросили рецепт. Я обязательно буду готовить это блюдо снова.

Татьяна 24 марта 2023

На любителя

Этот рецепт был довольно прост в приготовлении, но на мой вкус был немного скучным. Я добавила больше специй и сделала его более остреньким, но это не совсем подошло моим друзьям, которые не любят острые блюда. Тем не менее, я думаю, что это блюдо может понравиться многим людям.

Екатерина 24 марта 2023

Вкусно и сытно

Я была приятно удивлена, насколько просто было приготовление этого блюда. Все овощи были свежими и ароматными, а фасоль была мягкой и вкусной. Мы наелись как короли и даже осталось немного для завтрака на следующее утро. Я обязательно буду готовить это блюдо снова.

Алёна 24 марта 2023

Хороший рецепт

Я приготовила этот рецепт на ужин с моей семьей. Мы все оценили его высоко, хотя я добавила немного больше специй, чтобы придать больше вкуса. Фасоль была мягкой и ароматной, а овощи были идеально приготовленными. Я с удовольствием буду готовить это блюдо снова.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать