Ингредиенты:
Рис | 200 г |
Лук | 1 |
Яйца | 2 |
Мука | 4 ст.л. |
Бульон из птицы | 350 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Рис | 200 г |
Лук | 1 |
Яйца | 2 |
Мука | 4 ст.л. |
Бульон из птицы | 350 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Веточки чеснока | 8 |
Соль | |
Перец |
Явно один из лучших рецептов, которые я пробовала! Шарики получаются аппетитные и сочные, вкусные даже с холодильника. Легко приготовить, быстро и дёшево.
Рецепт вкусных и простых рисовых шариков! Однако, время на приготовление может занять больше, если вы новичок в кулинарии. Для меня единственной проблемой была плохая устойчивость формы шариков, но это связано только с моим недостатком опыта.
Мои дети не любят куриную грудку, но в виде шариков они ещё не пробовали! Этот рецепт достаточно простой, поэтому я могла собрать шарики с ребятами. Быстро приготовилась, приятный вкус, повторю не один раз.
Сложности мне не составило приготовление, но по вкусу рисовые шарики оказались немного безынтересными. Возможно, стоит экспериментировать с добавлением специй или других ингредиентов. Тем не менее, это был хороший эксперимент для меня.
Это невероятно вкусный и лёгкий перекус, который можно быстро приготовить. Я добавила немного перца, но и без него шарики будут отличным вариантом для лёгкого и вкусного перекуса. Рекомендую!