Все рецепты

Куриный карри-кокосовый суп - рецепт

YouChef
4.99
79 оценок
Куриный карри-кокосовый суп
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриная грудка2
Бидоны из кокосового молока2
Обычные бархатные йогурты2
Лайм1
Зеленый лук4
зеленая фасоль150 г
Грибы Парижа150 г
Карри1 ст.л.
Nuoc-mâm1 ч.л.
Сахар1 ч.л.
Веточки кориандра6
Соль

Приготовление:

1Нарежьте стручковую фасоль. Варить их 5 минут в подсоленной кипящей воде. Обновите и слейте воду.
2Натереть цедру лайма на кастрюле. Добавьте кокосовое молоко, карри, нуок-мам, сахар и 1 щепотку соли. Кипятить воду. Добавьте нарезанный зеленый лук и куриные грудки тонкими полосками. Варить 10 минут на слабом огне.
3В середине приготовления добавьте стручковую фасоль и мелко нарезанные грибы. Снять с огня и смешать с йогуртом. После остывания поставить на 4 часа в холодильник. Сбрызните соком лайма и посыпьте кинзой, когда будете готовы к подаче.
Великолепный рецепт точно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: куриная грудка, бидоны из кокосового молока, обычные бархатные йогурты, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Куриный карри-кокосовый суп готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать