Ингредиенты:
Лебеда | 160 г |
Лук-порей | 2 |
Томатный соус | 120 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки мяты | 1 |
Ветка укропа | 1 |
Веточки чеснока | 4 |
Соль | |
Перец |
Лебеда | 160 г |
Лук-порей | 2 |
Томатный соус | 120 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки мяты | 1 |
Ветка укропа | 1 |
Веточки чеснока | 4 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Лебеда оказалась очень нежной и сочной, а в сочетании с помидорами и луком-пореем получился интересный вкусовой букет. Мне понравилось, хотя я обычно не очень люблю экспериментировать с едой.
Решила приготовить этот рецепт, когда времени было совсем мало, но хотелось чего-то оригинального и вкусного. Результат меня приятно удивил - быстро, вкусно и необычно! Лебеда получилась нежной и вкусной, а добавление зелени и чеснока придавало блюду свежести и пикантности. Обязательно буду готовить еще раз. Рекомендую!
Лебеда с помидорами и луком-пореем - необычная, но вкусная закуска, которую можно подавать гостям на вечеринке или просто угощать себя на ужин. Готовится быстро и легко, ингредиентов немного, а вкус получается яркий и необычный. Однозначно рекомендую попробовать!
Я просто в восторге от этого рецепта! Получилось так, словно я заказала блюдо в ресторане. Лебеда была нежной и сочной, а помидоры и лук-порей дополнительно подчеркивали ее нежный вкус. Зелень и чеснок придали особый шарм этому блюду. Обязательно буду готовить снова и снова. Рекомендую всем любителям красивой и вкусной еды!
Решила попробовать этот рецепт по рекомендации подруги, и не жалею, но и не сильно впечатлена. Лебеда получилась вкусной, но, по-моему, немного пересушенной. Зелень и чеснок добавили свежести, но все-таки что-то не хватало, может быть немного приправы. В целом, неплохой рецепт, но я бы не назвала его шедевром.
Я обожаю простые и вкусные рецепты, и этот точно относится к таким. Легко и быстро готовится, а вкус получается нежным, сочным и очень приятным. Лук-порей здесь играет важную роль, добавляя блюду нотку свежести и хруста. Вкусно и здорово! Рекомендую!
Попробовала этот рецепт в первый раз и не совсем уверена, что он мне понравился. Лебеда получилась нежной и сочной, но вкус немного специфический. Зелень и чеснок, конечно, добавили свежести, но я бы предпочла что-то более привычное. В целом, не плохо, но не мое.
Это просто вкуснота! Я даже не ожидала, что так просто можно приготовить такой вкусный и интересный ужин. Лебеда получилась нежной и сочной, а сочетание с помидорами и луком-пореем действительно необычное и вкусное. Зелень и чеснок подчеркнули вкус блюда, добавив свежести. Я просто в восторге! Рекомендую всем попробовать этот рецепт!