Леденец с сыром

YouChef
5
148 оценок
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

тертый сыр90 г
Тертый пекорино45 г
Свежий козий сыр30 г
Семена мака1 ч.л.
Семена тмина1 ч.л.
Перец эспелет2 щепотки

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Смешайте половину грюйера с пекорино и щепоткой перца Espelette. Бронировать.
2Смешайте оставшийся сыр Gruyère с козьим сыром и щепоткой перца Espelette.
3Выстелите противень пергаментной бумагой и положите параллельно друг другу деревянные лопаты на расстоянии примерно 10 см друг от друга. На верхушку каждого колоса поместите, придав им круглую форму, по 1 ч. чайной ложки смеси пекорино, посыпанной маком и 1 ч. смеси козьего сыра, посыпанной тмином. Выпекать 10 минут, наблюдая за приготовлением.
4Выньте леденцы из духовки, дайте им остыть, прежде чем снимать их с бумаги и подавать, возможно, наколотые на кусок сыра, чтобы разрезать их по мере приготовления аперитива.
Превосходный кулинарный рецепт непременно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: тертый сыр, тертый пекорино, свежий козий сыр, их достаточно легко отыскать в магазине.

Леденец с сыром готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать