Ингредиенты:
Бульон из телятины | 300 мл |
Лук | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мука | 8 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Бульон из телятины | 300 мл |
Лук | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мука | 8 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот соус к обеду. Просто и быстро, а главное вкусно! Идеально сочетается с жареным каплуном. Буду готовить ещё.
Я не ожидала, что соус будет совсем не для меня. Мне кажется, что слишком много лука и чеснока. Лично для меня, этот соус очень горький и не вкусный.
Отличный соус, прост в приготовлении. Я решила добавить ложку кислой сметаны, чтобы соус был более кремовым и это дало отличный результат. Расход ингредиентов экономный. Безусловно буду добавлять его в свой рецепт.
Соус хороший, но мне кажется, что она не подходит ко всем блюдам. Лично я больше предпочитаю соусы с кислотой вкуса, а не такие как этот.
Я в восхищении от вкуса этого соуса! Он прекрасно сочетается с моей жаренной телятиной и придаёт ей великолепный вкус. Идеально подходит для быстрого и лёгкого приготовления в будние дни.