Все рецепты

Легкий соус из жареного каплуна: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.68
75 оценок
Легкий соус из жареного каплуна
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Бульон из телятины300 мл
Лук0,5
Чеснок1 гвоздика
Мука8 ст. кофе
Соль
Перец

Приготовление:

1Бульон поставить в кастрюлю до кипения. Добавить очищенные и мелко нарезанные чеснок и лук и варить 10 мин.
2При взбивании просейте муку. Добавьте соль и перец.
3Оставьте вариться, постоянно помешивая, пока соус не станет горячим и однородным.

Описание рецепта Легкий соус из жареного каплуна:

Вкусный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: бульон из телятины, лук, чеснок, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Легкий соус из жареного каплуна готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 26 января 2022

Очень вкусно!

Приготовила этот соус к обеду. Просто и быстро, а главное вкусно! Идеально сочетается с жареным каплуном. Буду готовить ещё.

Марина 24 сентября 2022

Не понравилось

Я не ожидала, что соус будет совсем не для меня. Мне кажется, что слишком много лука и чеснока. Лично для меня, этот соус очень горький и не вкусный.

Инга 25 сентября 2022

Очень простой и быстрый рецепт

Отличный соус, прост в приготовлении. Я решила добавить ложку кислой сметаны, чтобы соус был более кремовым и это дало отличный результат. Расход ингредиентов экономный. Безусловно буду добавлять его в свой рецепт.

Валерия 02 января 2023

Вкусно, но это не мое

Соус хороший, но мне кажется, что она не подходит ко всем блюдам. Лично я больше предпочитаю соусы с кислотой вкуса, а не такие как этот.

Антонина 25 февраля 2023

Прекрасный соус

Я в восхищении от вкуса этого соуса! Он прекрасно сочетается с моей жаренной телятиной и придаёт ей великолепный вкус. Идеально подходит для быстрого и лёгкого приготовления в будние дни.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать