Ингредиенты:
Мука | 440 г |
Йогурт без добавок | 200 г |
Яйца | 2 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Соль |
Мука | 440 г |
Йогурт без добавок | 200 г |
Яйца | 2 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Соль |
Попробовала этот рецепт и осталась довольна! Тесто получилось очень нежным и вкусным. Готовила сначала десерт с ягодами - все было просто великолепно! Рецепт рекомендую всем, кто хочет быстро и без особых усилий приготовить вкусное тесто.
Попробовала приготовить тесто по этому рецепту, но что-то не сработало. Может быть, я что-то не так сделала, но у меня тесто получилось сухим и пыльным. Вкуса никакого, но это, наверное, из-за того, что тесто не получилось такое, как надо. Попробую еще раз, но буду более внимательна к инструкции.
Это тесто - просто находка для тех, кто не очень любит готовить, но хочет кушать что-то вкусное и домашнее. Я сделала песочные коржики на подарок собственной бабушке, и она в восторге! Очень рекомендую этот рецепт.
Попробовала этот рецепт, и хоть должно быть низкокалорийно, но все же я не совсем поняла, как тесто может быть полезным при таком количестве муки и яиц. В целом, конечно, приятный вкус, но я бы не стала называть его низкокалорийным.
Обожаю этот рецепт! Легко и быстро приготовить песочное тесто, и оно отлично подходит для приготовления пирогов, особенно с мясными начинками. Тесто получается нежное и вкусное, не ломится при нарезке, а главное - очень универсальное. Смело могу рекомендовать всем!
На первый взгляд кажется, что этот рецепт очень простой, но на самом деле есть некоторые тонкости. Например, муку надо просеять, чтобы тесто получилось ровным. И еще надо не забывать о щепотке соли, чтобы не потерять вкус. У меня тесто получилось очень вкусным, но на первой попытке были некоторые проблемы.
Попробовала этот рецепт и осталась довольна! Тесто получилось очень легким и воздушным. Готовила на завтрак кексы с фруктами - вышло просто великолепно! Теперь это мой любимый рецепт песочного теста. Большое спасибо автору!
Попробовала приготовить тесто по этому рецепту. Получилось неплохо, но я бы добавила больше яиц или жидкости, чтобы тесто было более упругим. Но в целом рецепт хороший, на свой вкус немного доработала и смело могу использовать для своих приготовлений.