Все рецепты

Лингвини с жареным фундуком и горошком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.83
117 оценок
Лингвини с жареным фундуком и горошком
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
2 порции

Ингредиенты:

Паста типа лингвини200 г
Замороженного горошка100 г
Фундук без скорлупы4 ст.л.
Свежий сыр типа сливочного сыра2 ст.л.
Ветки базилика2
Соль
Перец

Приготовление:

1Опустите макароны типа лингвини в большую кастрюлю, наполненную большим количеством кипящей подсоленной воды, и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте их.
2Горошек переложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5 минут. Сразу охладите их в воде с кубиками льда. Слейте их.
3Фундук крупно нарезать.
4Обжарьте фундук на сковороде с антипригарным покрытием без жира на очень сильном огне, постоянно перемешивая.
5Разделите пасту на 2 тарелки. Украсить горошком, фундуком и сливочным сыром. Перец.
6Украсить все несколькими небольшими листочками базилика.

Описание рецепта Лингвини с жареным фундуком и горошком:

Отличный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: паста типа лингвини, замороженного горошка, фундук без скорлупы, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Лингвини с жареным фундуком и горошком готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Ксения 22 апреля 2021

Быстро и вкусно!

Решила приготовить этот рецепт вечером, потому что времени было мало. Очень легко и быстро готовится! Результат получился просто волшебным. Все ингредиенты идеально сочетаются во вкусе, особенно привлек внимание жареный фундук. Спасибо за рецепт, я обязательно буду готовить его снова!

Ирина 11 октября 2021

Не очень понравилось

Я очень люблю горошек, но приготовленный по этому рецепту он, к сожалению, мне не понравился. Но в своём большом вкусе есть и фундук и лингвини. Возможно, просто мне не понравилась температура горошка и его сочетание с другими ингредиентами. В любом случае, я не буду готовить этот рецепт снова.

Екатерина 11 марта 2023

Очень вкусный рецепт!

Я была приятно удивлена, насколько просто и вкусно получилось! Этот рецепт - находка для тех, кто любит быстро и легко готовить вкусные блюда. К тому же, все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Рекомендую!

Александра 18 марта 2023

Не совсем моё

Хоть я и люблю пасту, этот рецепт мне не очень понравился. Возможно, дело в горошке - он не по моему вкусу. Но лингвини и фундук были очень вкусные. Если бы не горошек, я бы дала этому рецепту максимальный балл.

Марина 24 марта 2023

Изумительно просто и вкусно!

Этот рецепт стал одним из моих любимых! Готовить его - настоящее удовольствие, всего 20 минут и готово. Ингредиенты довольно простые, но результат поразительный. Всем рекомендую попробовать!

Наталья 24 марта 2023

Почти идеально

Рецепт в целом довольно хороший, но в моём исполнении он получился чуть-чуть пересоленным. В следующий раз я буду добавлять меньше соли. Но за исключением этого, блюдо получилось очень вкусным и легким. Рекомендую всем попробовать.

Ольга 25 марта 2023

Просто и вкусно!

Прекрасный рецепт для ленивых обедов и ужинов! Я не очень люблю готовить, но этот рецепт является прекрасным решением для таких случаев. Всего 20 минут и на столе вкусное блюдо, что может быть лучше? Рекомендую попробовать!

Нина 25 марта 2023

Средне

Этот рецепт оказался довольно средним, ничего особенного. Готовить его, конечно, быстро и просто, но вкус немного разочаровал. Фундук был вкусным, но не хватало чего-то особенного. К тому же, горошек для меня был немного некстати. Но если вам нравится горошек, то, возможно, этот рецепт станет для вас одним из любимых.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать