Ингредиенты:
Маленькие баклажаны | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Маленький перец чили | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль |
Маленькие баклажаны | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Маленький перец чили | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль |
Я совершенно не люблю баклажаны, но этот рецепт попробовала из интереса - и была приятно удивлена! Получилось очень вкусно, ароматно и сочно. И самое главное - просто в приготовлении.
Рецепт очень простой и быстрый, а баклажаны получились вкусные и ароматные. Однако для меня было слегка много чеснока - я бы использовала его на чуть-чуть меньше.
Я обожаю баклажаны и этот рецепт - идеальный способ приготовления их вкусно и просто. Перчик чили добавляет приятный острый вкус, а соль и масло придают нежный привкус. Большое спасибо за рецепт!
Мне, к сожалению, не очень понравился этот рецепт. Баклажаны получились очень сухими и безвкусными, да и перчик чили был для меня слишком острый. Возможно, мне просто не повезло с ингредиентами или я что-то не так сделала.
Это просто отличный способ приготовления баклажанов! Они получаются нежными внутри и хрустящими снаружи, а масло с чесноком и перчиком чили добавляют приятный вкус. Я буду готовить этот рецепт еще много раз!