Ингредиенты:
Лопатка ягненка | 1 |
Дижонская горчица | 2 ст.л. |
Горчица по-старинному | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Воды | 200 мл |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Мятный букет | 1 |
Соль | |
Перец |
Лопатка ягненка | 1 |
Дижонская горчица | 2 ст.л. |
Горчица по-старинному | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Воды | 200 мл |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Мятный букет | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила лопатку ягненка по этому рецепту и просто в восторге! Мясо получилось нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Горчица даёт ему неповторимый вкус и аромат. Очень просто и быстро готовится, всем рекомендую!
Рецепт хороший, но мне показалось, что горчицы немного слишком много и она перебивает вкус мяса. А так все понравилось. Готовить просто, мясо получается сочным и ароматным. Оценка 4 из 5.
Прелесть рецепта в том, что он простой и быстрый. А вкус умопомрачительный, только идет на славу с бокалом красного вина. Лопатка ягненка помогает создать настоящий праздник на столе. Оценка – 5!
Попробовал этот рецепт, за исключением горчицы все очень хорошо. Но мне показалось, что горчицы слишком много и перебивает вкус мяса, но может быть это вопрос вкуса. В целом, не плохо, но не идеально. Оценка – 4.
Какой замечательный рецепт! Лопатка ягненка получилась нежной, сочной, а вкус горчицы создал настоящее вкусовое счастье. Готовилось все очень быстро и легко, рекомендую!
Рецептом довольна, всё очень быстро и просто, мясо получилось сочным, горчица добавила пикантности, хотя и немного перебивает вкус мяса. Оценка – 4.
Постоянно ищу простые и вкусные рецепты и наконец-то нашла! Лопатка ягненка с горчицей и мятой – это настоящий вкусовой деликатес. Получилось очень вкусно и даже лучше, чем я ожидала! Я в восторге и советую всем попробовать этот рецепт. Оценка – 5!
Мне понравилось, но чувствуется, что горчицы много. Соотношение мяса и горчицы не очень равномерное, и этому надо уделить внимание. Однако, все равно получилось вкусно. Оценка – 4.