Ингредиенты:
Лопатка ягненка | 1 |
Луковица чеснока | 1 |
Помидоры | 3 |
томаты черри | 12 |
Соус для барбекю | 4 ст.л. |
Воды | 200 мл |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Лопатка ягненка | 1 |
Луковица чеснока | 1 |
Помидоры | 3 |
томаты черри | 12 |
Соус для барбекю | 4 ст.л. |
Воды | 200 мл |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Ягненок стал нежным, сочным и прекрасно сочетается с соусом для барбекю и помидорами. Все ингредиенты гармонируют друг с другом, получилось настоящее шедевр! Рецепт простой и доступный, я бы с удовольствием повторила его еще раз.
Никогда не пробовал лопатку ягненка с помидором, но был приятно удивлен результатом! Сбалансированный вкус, мясо прекрасно сохранило свою сочность, а помидоры добавили яркости. Соус для барбекю подходит идеально, но его можно заменить на что-то менее пикантное, чтобы выделить вкус мяса. Однозначно рекомендую.
Сочное и пряное мясо, сочные помидоры, аромат нежных трав - каждый кусочек - настоящее удовольствие! Повторю рецепт вновь и вновь. Советую попробовать. Моим гостям очень понравилось!
Получилось очень вкусно и ароматно. Состав ингредиентов не настолько дорогой, как указано в рецепте. Выходим бюджетно и сытно. Лучше даже, чем шашлык! Но советую не забывать про добавление масла и смотреть, чтобы мясо не пересушилось.
Красивый внешний вид, вкусный и ароматный. Хорошая альтернатива обычному жареному мясу на сковородке. Рецепт простой и понятный, без изысков - я даже без какого-либо опыта легко и быстро приготовила блюдо. Рекомендую всем попробовать, не пожалеете!
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами и этот меня заинтересовал. Результатом довольна. Получилось вкусно и ароматно. Однако, я запекала мясо в течение 40 минут и оно оказалось немного разваренным - при следующем приготовлении нужно меньше времени держать в духовке.
Подавала это блюдо на празднике. Все гости были очень довольны. Ягненок получился нежным и сочным, а помидоры дополнили вкус и добавили ароматности. Рецепт простой, но в то же время - оригинальный. Рекомендую попробовать на праздничном столе.
Приготовил это блюдо для семьи на выходные. Получилось очень вкусно и аппетитно! Хочется отметить многогранную гамму вкуса, лучше пробовать самому. Единственный минус - ингредиенты не самые дешевые, но иногда можно потратиться на такое вкусное блюдо. Рекомендую попробовать на выходных!
Это лучшее блюдо, которое я когда-либо готовила! Мясо настолько нежное и сочное, что просто тает во рту. Вкус помидоров и трав - фантастика! Рецепт простой, но приготовление немного занимает времени. Но оно того стоит! Рекомендую всем попробовать приготовить это блюдо.