Все рецепты

Лубиа: тунисский рецепт - рецепт

YouChef
4.23
119 оценок
Лубиа: тунисский рецепт
Просто
Недорого
Калорийно
19 мин
1.6666666666667 ч 40 м
1 порция

Ингредиенты:

белые бобы250 г
мясо ягненка400 г
Помидоры5
Томатный концентрат1 ч.л.
Чеснок3 стручка
Лук1
Маленький красный перец чили1
Тмин1 ч.л.
Паприка1 ч.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Замочите фасоль на ночь в холодной воде. Перец, лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.
2Налейте оливковое масло в форму для запекания и протрите лук. Посыпать тмином и паприкой. Добавьте куски мяса и обжарьте их несколько минут.
3Добавьте чеснок, перец чили, измельченные помидоры и томатное пюре и перемешайте.
4Добавьте осушенные бобы, затем залейте водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите около 1 часа 30 минут. В конце варки посолить. Подавать горячим.
Отличный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: белые бобы, мясо ягненка, помидоры, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Лубиа: тунисский рецепт готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 1 порция.

Рекомендуем попробовать