Ингредиенты:
белые бобы | 500 г |
Полусоленый бекон | 500 г |
Деревенский хлеб | 6 ломтиков |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Гвоздика | 2 |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
белые бобы | 500 г |
Полусоленый бекон | 500 г |
Деревенский хлеб | 6 ломтиков |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Гвоздика | 2 |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Суп получился просто божественным! Белая фасоль вкусная и нежная, бекон добавил солёности и аромата. У нас даже дети, которые не любят бобы, съели суп с удовольствием. Приготовление заняло долго, но это того стоило! Один минус - мне пришлось добавить немного воды, так как у нас был суп слишком густой.
Просто и очень вкусно! Смотрел кулинарные передачи на телевизоре и решил потестировать этот рецепт. Получилось очень вкусно. Бекон придает аромат и приятный вкус, а фасоль нежная и мягкая. Следующий раз, попробую добавить побольше чеснока. У меня на приготовление ушло не 2 часа, а 3, но это не проблема, я уже знаю, что этот суп стоит того, чтобы потратить на него столько времени.
Суп действительно не плохой, но не могу сказать, что он меня сильно поразил. Фасоль получилась слишком мягкой, а бекон в супе - слишком солёный. Мужу понравилось, но мне кажется, что можно сделать лучше. В следующий раз, попробую фасоль не так долго замачивать и добавить еще гвоздики - может, это придаст супу более интересный вкус.
Суп получился очень ароматным и сытным. Бекон и фасоль - конечно, идеальное сочетание для супа. Приготовление заняло довольно много времени, но в итоге вышло вкусно. Суп готовился на долгое, медленное томление, что придало ему особенный, насыщенный вкус. Было очень приятно наслаждаться теплым, ароматным супом в холодную погоду.
Суп получился хорошим, но есть пара моментов, которые нужно улучшить. Во-первых, я добавила слишком много фасоли, поэтому суп получился очень густым, я даже добавила немного воды, чтобы его разбавить. Во-вторых, я не очень люблю бекон, поэтому следующий раз, попробую приготовить этот суп с какой-нибудь другой мясной добавкой. Но в целом, суп получился вкусным и плотным, и отлично согрел в холодную погоду.
Суп получился просто великолепным! Фасоль - нежная и ароматная, бекон добавил солёности и вкуса, а хлеб - идеальное дополнение к этому блюду. Готовила суп на большую компанию, и все были в восторге! Правда, пришлось слегка поиграться с пропорциями, так как в рецепте для моей семьи было слишком много фасоли и мало бекона. И как я поняла, чем больше бекона - тем вкуснее суп. В любом случае, этот рецепт точно станет одним из моих любимых!