Все рецепты

Лук-порей с пармезаном и перцем эспелет: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.79
106 оценок
Лук-порей с пармезаном и перцем эспелет
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука150 г
Порошок для выпечки0,5 пакетика
Яйца2
Масло125 г
лук-порей50 г
сыр пармезан50 г
Перец эспелет1 ч.л.
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук-порей и нарежьте его дольками. Готовьте на сковороде, сбрызнув оливковым маслом, 15 минут, пока оно не станет мягким. Книга.
2Разогрейте духовку th.6 (180 ° C). Растопите масло на слабом огне или в микроволновой печи.
3В салатнике взбейте яйца с солью, перцем и перцем эспелет. Влейте пармезан, перемешайте.
4В миске просейте муку с разрыхлителем. Добавьте смесь муки и дрожжей к яйцам тремя порциями и хорошо перемешайте, чтобы получить тесто без комков. Аккуратно добавьте фондю из лука-порея и перемешайте все вместе.
5Смажьте мидии сливочным маслом и мукой, затем распределите смесь по каждой из мидий на 3/4. Выпекайте от 15 до 20. Дайте остыть, затем подавайте тёплым или холодным.

Описание рецепта Лук-порей с пармезаном и перцем эспелет:

Вкусный кулинарный рецепт точно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мука, порошок для выпечки, яйца, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Лук-порей с пармезаном и перцем эспелет готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 05 марта 2022

Очень вкусный и легкий рецепт

Решила приготовить этот рецепт для ужина и осталась очень довольна. Приготовление лук-порея очень быстрое и простое, а вкус отличный. А благодаря перцу эспелет блюдо приобретает оригинальный и интересный вкус. Очень рекомендую!

Мария 30 марта 2022

Не понравилась текстура

Попробовала приготовить этот рецепт, но честно говоря, не впечатлилась. Возможно, дело в муке, но у меня не получилась достаточно рыхлая текстура. Вкус был неплохой, но следующий раз я бы попробовала другой рецепт.

Татьяна 08 августа 2022

Понравилось сочетание вкусов

Решила попробовать нечто новое и приготовить лук-порей. И не пожалела! Вкус оказался нежным и очень приятным, а пармезан и перец образовали гармоничное сочетание с луком-пореем. Приготовление очень простое и быстрое, поэтому я точно буду готовить это блюдо еще не один раз.

Дарья 23 ноября 2022

Не слишком интересный рецепт

Я люблю экспериментировать в кулинарии и приготовление лук-порея помогло мне попробовать что-то новое, но в целом рецепт показался мне не слишком интересным. Вкус был вполне неплохой, но я предпочитаю более насыщенные блюда. Возможно, для кого-то этот рецепт будет идеальным, но мне он не совсем подошел.

Катя 06 февраля 2023

Просто и вкусно

В этом рецепте мне понравилось, что он очень простой, и всего лишь за полчаса можно приготовить очень вкусное блюдо. Я бы назвала его луковая пирожная - мягкая и нежная текстура с луком-пореем, сыром и перцем, меня зацепила! Очень рекомендую попробовать!

Александра 02 марта 2023

Не самый простой рецепт

Хоть рецепт и называется простым, но на мой взгляд, потребуется несколько попыток, чтобы его правильно приготовить. Я допустила несколько ошибок и результат оказался далек от того, что я ожидала. В общем, рецепт неплохой, но его не стоит недооценивать и нужно быть готовым к экспериментам.

Валентина 06 марта 2023

Нежное и ароматное блюдо

Это одно из самых нежных и ароматных блюд, которые я готовила! Я всегда любила лук-порей, но добавление сыра пармезан и перца дало ему новое дыхание. Подать такой лук-порей на ужин - это как приготовление представительного блюда, которое радует глаз и доносится до рецепторов вкуса. Легко в приготовлении, и отлично покажется в любых обстоятельствах.

Ольга 10 марта 2023

Необычный рецепт

Решила попробовать приготовить необычное блюдо с луком-пореем и меня заинтриговал приготовленный перец эспелет. К сожалению, мне не удалось добиться такого же вкуса, как на фото. Вкус был неплохой, но я ожидала более ярких эмоций. Возможно, при следующей попытке мне удастся добиться лучшего результата.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать