Ингредиенты:
Мука | 150 г |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Яйца | 2 |
Масло | 125 г |
лук-порей | 50 г |
сыр пармезан | 50 г |
Перец эспелет | 1 ч.л. |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Мука | 150 г |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Яйца | 2 |
Масло | 125 г |
лук-порей | 50 г |
сыр пармезан | 50 г |
Перец эспелет | 1 ч.л. |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот рецепт для ужина и осталась очень довольна. Приготовление лук-порея очень быстрое и простое, а вкус отличный. А благодаря перцу эспелет блюдо приобретает оригинальный и интересный вкус. Очень рекомендую!
Попробовала приготовить этот рецепт, но честно говоря, не впечатлилась. Возможно, дело в муке, но у меня не получилась достаточно рыхлая текстура. Вкус был неплохой, но следующий раз я бы попробовала другой рецепт.
Решила попробовать нечто новое и приготовить лук-порей. И не пожалела! Вкус оказался нежным и очень приятным, а пармезан и перец образовали гармоничное сочетание с луком-пореем. Приготовление очень простое и быстрое, поэтому я точно буду готовить это блюдо еще не один раз.
Я люблю экспериментировать в кулинарии и приготовление лук-порея помогло мне попробовать что-то новое, но в целом рецепт показался мне не слишком интересным. Вкус был вполне неплохой, но я предпочитаю более насыщенные блюда. Возможно, для кого-то этот рецепт будет идеальным, но мне он не совсем подошел.
В этом рецепте мне понравилось, что он очень простой, и всего лишь за полчаса можно приготовить очень вкусное блюдо. Я бы назвала его луковая пирожная - мягкая и нежная текстура с луком-пореем, сыром и перцем, меня зацепила! Очень рекомендую попробовать!
Хоть рецепт и называется простым, но на мой взгляд, потребуется несколько попыток, чтобы его правильно приготовить. Я допустила несколько ошибок и результат оказался далек от того, что я ожидала. В общем, рецепт неплохой, но его не стоит недооценивать и нужно быть готовым к экспериментам.
Это одно из самых нежных и ароматных блюд, которые я готовила! Я всегда любила лук-порей, но добавление сыра пармезан и перца дало ему новое дыхание. Подать такой лук-порей на ужин - это как приготовление представительного блюда, которое радует глаз и доносится до рецепторов вкуса. Легко в приготовлении, и отлично покажется в любых обстоятельствах.
Решила попробовать приготовить необычное блюдо с луком-пореем и меня заинтриговал приготовленный перец эспелет. К сожалению, мне не удалось добиться такого же вкуса, как на фото. Вкус был неплохой, но я ожидала более ярких эмоций. Возможно, при следующей попытке мне удастся добиться лучшего результата.