Ингредиенты:
Лук-порей | 4 |
Новый красный лук | 1 |
Ложка. Дижонская горчица мокко | 1 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 3 ст.л. |
Ветка петрушки кудрявой | 1 |
Соль | |
Перец |
Лук-порей | 4 |
Новый красный лук | 1 |
Ложка. Дижонская горчица мокко | 1 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 3 ст.л. |
Ветка петрушки кудрявой | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот винегрет из лука-порея и осталась очень довольна! Он получается действительно нежный и вкусный. Милое блюдо, которое подойдет для любой диеты.
Обычно я не очень люблю лук, но этот рецепт мне пришелся по вкусу. Новый красный лук добавил остроты, а лимонная заправка сделала винегрет освежающим. Просто и вкусно!
Рецепт Лук-порей Винегрет оказался быстрее в приготовлении, чем я думала. Всего за 35 минут вышло очень вкусное блюдо, которое идеально подходит для летней пикник или вечеринки. Рекомендую!
Этот винегрет из лука-порея получился очень сытный. Я добавила немного картофеля и получилось настоящее угощение. Но при этом калорийность у блюда небольшая, так что можно не беспокоиться о фигуре. В целом, довольна результатом!
Этот Лук-порей Винегрет оказался живым доказательством того, что очень простые вещи могут быть невероятно вкусными. Вкус лука-порея отлично сочетается с мясными блюдами, вот уже несколько дней подаю этот винегрет гарниром к треске и куриному филе. Спасибо за рецепт!
Ничего особенного в этом блюде для меня не было, но, наверное, я не стала добавлять достаточно заправки. Было достаточно вкусно, однако я думаю, что в следующий раз нужно добавить еще больше соуса, чтобы повысить вкусовые качества. И всё же - рекомендую этот рецепт!
Этот винегрет из лука-порея очень просто приготовить и при этом он получается необыкновенно вкусным. Я влюбилась в него с первого кусочка и уже несколько раз готовила для семьи и друзей. Всё остались довольны! Как по мне, это идеальный выбор на летний обед.
Если честно, то я не очень люблю лук, поэтому решила не добавлять его в этот винегрет. В итоге получилось очень нежное блюдо, которое подойдет как гарнир к мясу, так и самостоятельное блюдо. Но я всё же предпочитаю что-то более яркое на мой вкус.