Ингредиенты:
Яйца | 2 |
Гауда | 120 г |
Молоко | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Мука с разрыхлителем | 180 г |
Семена тмина | 2 ч.л. |
Гранулированый сахар | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Яйца | 2 |
Гауда | 120 г |
Молоко | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Мука с разрыхлителем | 180 г |
Семена тмина | 2 ч.л. |
Гранулированый сахар | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Я обожаю гауду и с тмином она еще вкуснее! Рецепт очень простой и быстрый в исполнении, за 25 минут успела все сделать. Маффины получились нежными и ароматными, с легким соленоватым вкусом гауды и небольшой пряной ноткой тмина. Буду готовить их еще не раз!
Я ожидала от маффинов с гаудой и тмином большего, но они оказались довольно банальными вкусом. Да, гауда придает им некую соленость, но в целом, не убедительно. И тмин я четко не прочувствовала. Конечно, рецепт легкий и быстрый, но я не уверена, что буду готовить его еще раз.
Я решила попробовать этот рецепт из-за любви к гауде. И я не пожалела! Маффины получились с насыщенным сырным вкусом и дополнительным акцентом тмина. Это очень интересное сочетание вкусов, которое мне понравилось. Готовила их для завтрака, но честно говоря, хочется попробовать их еще и как закуску к вечернему вину.
Увы, этот рецепт не стал для меня откровением. Маффины получились скорее обычными, сильного впечатления не произвели. Я не особо люблю гауду, и она тут, на мой взгляд, не прекрасна. Но я могу понять, что кому-то это сочетание может понравиться, поэтому с уверенностью рекомендую попробовать и оценить сами!