Ингредиенты:
Яйца | 2 |
Тертый пармезан | 30 г |
Молоко | 200 мл |
Морковь | 2 |
Органический апельсин | 1 |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Молотый кориандр | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Яйца | 2 |
Тертый пармезан | 30 г |
Молоко | 200 мл |
Морковь | 2 |
Органический апельсин | 1 |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Молотый кориандр | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить эти морковные и апельсиновые сердечки на вечеринку, и все гости были в восторге! Они выглядят очень красиво и оригинально, а самое главное - вкусно. Комбинация моркови, апельсина и пармезана просто идеальна. Рецепт простой в исполнении, и я легко справилась с его приготовлением. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Попробовала приготовить эти сердечки, потому что рецепт показался мне интересным. Получилось необычное сочетание вкусов - сладкий апельсин с нежной морковью. Я добавила немного перца, чтобы придать блюду пикантности. Результат меня удивил, но все равно не на 100% понравился. Может быть, я чего-то не так сделала, но блюдо вышло немного слишком сырым для моего вкуса. Возможно, следующий раз приготовлю его дольше.
Приготовила эти сердечки на детский праздник, и все дети были впечатлены! Ребята с удовольствием ели эту оригинальную закуску. Мне понравилось, что рецепт несложный, и можно быстро и легко приготовить большое количество порций. Очень красиво выглядят и служат отличным украшением стола. Однако, я бы добавила немного больше соли, т.к. сердечки были чуть-чуть недосолеными для моего вкуса.
Я очень рада, что попробовала приготовить эти морковные и апельсиновые сердечки! Они оказались настолько вкусными, что я решила добавить это блюдо в свой постный рацион. Сочетание моркови, апельсина и кукурузного крахмала делает сердечки очень нежными и ароматными. Рецепт очень простой, и справиться с его приготовлением сможет даже начинающий кулинар. Оценила рецепт на 5 баллов!
Морковные и апельсиновые сердечки по рецепту оказались настоящим открытием для меня! Я никогда не пробовала подобную комбинацию вкусов, и она меня приятно удивила. Очень интересно смотрятся эти сердечки, особенно если подать их на стол вместе с зеленью. У меня только одна небольшая претензия - немного не хватило соли. Но это лишь детали, в целом блюдо очень понравилось!
Просто восхитительное блюдо! Решила попробовать необычную комбинацию моркови и апельсина, и не пожалела. Сердечки получились очень нежными и ароматными, идеально дополняются пармезаном. Рецепт легкий и быстрый, подойдет для тех, кто не любит проводить много времени за плитой. Обязательно буду готовить еще!
Попробовала приготовить морковные и апельсиновые сердечки на день рождения моей дочери. Они получились очень красивыми и оригинальными, а главное - очень вкусными. Блюдо быстро разошлось, и гости остались довольными. Единственный минус - я ожидала более яркого апельсинового вкуса. Но в целом рецепт заслуживает оценку 4 балла!
Решила попробовать приготовить эти сердечки, и не пожалела! Они оказались очень вкусными, а главное - простыми в приготовлении. Комбинация моркови и апельсина дала пряный и свежий вкус. Я добавила немного молотого кориандра, чтобы придать блюду особый шарм. Обязательно порекомендую этот рецепт своим подругам!
Морковные и апельсиновые сердечки идеально подойдут для пикника! Они легко переносимы и не требуют холодильника, поэтому можно спокойно взять их с собой на природу. Выглядят очень аппетитно и необычно, а вкус прекрасно сочетается с холодным пивом. Рецепт рекомендую!