Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 600 г |
Телятина | 100 г |
свиная корейка | 100 г |
Жирный бекон | 100 г |
Куриная печень | 200 г |
Мусс из фуа-гра | 80 г |
Яйца | 2 |
Свежий крем | 1 ст.л. |
Портвейн | 2 |
Соль | 6 г |
Белая бумага | 1 г |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 600 г |
Телятина | 100 г |
свиная корейка | 100 г |
Жирный бекон | 100 г |
Куриная печень | 200 г |
Мусс из фуа-гра | 80 г |
Яйца | 2 |
Свежий крем | 1 ст.л. |
Портвейн | 2 |
Соль | 6 г |
Белая бумага | 1 г |
Попробовала приготовить этот рецепт на ужин для семьи и все остались довольны. Начинка получилась нежная и ароматная, а слоеное тесто - хрустящее и легкое. Обязательно буду готовить еще раз!
Решил попробовать этот рецепт в выходной день. Начинка получилась вкусной, но я немного разочарован слоенным тестом. Оно оказалось слишком тонким и не очень густым. Может, нужно было добавить больше начинки или реже нарезать мясо и печень. В целом, блюдо можно повторить, но я бы добавил свои нюансы в приготовление.
Я люблю экспериментировать с кулинарией, и этот рецепт меня впечатлил. Получился невероятно вкусный и оригинальный закусочный пирог, который порадует гостей на любом празднике. К тому же, приготовить его несложно, а результат просто потрясающий! Рекомендую всем попробовать!
Я не ожидала, что начинка будет такой жирной. Может, я перестаралась с маслом или не учла некоторые инструкции, но блюдо оказалось довольно калорийным. Конечно, вкус очень хороший, но я бы не стала приготавливать его слишком часто.
Этот рецепт стал открытием для меня! Начинка получилась настолько нежной и вкусной, что я даже не знаю, чем бы я заменила мусс из фуа-гра если бы не нашла его на рынке. Слоеное тесто идеально подошло к начинке и добавило хрустящую текстуру. Буду готовить на следующие праздники!
Попробовала сделать эти треугольники, но у меня что-то пошло не так. Начинка вытекла, слоеное тесто получилось слишком мягким и сложным для работы. Возможно, дело в моей квалификации, но я бы не стала повторять попытку.
Просто отличный рецепт, действительно достоин свободной экспериментации. Я добавила к начинке несколько кусочков грибов и немного чеснока, получилось просто бомбезно! Еще и гости похвалили, что для меня очень важно. Буду готовить этот рецепт еще и еще.
Что-то у меня не сложилось с приготовлением этого блюда. Не смогла нарезать начинку равномерно, тесто получилось очень грубым и тяжелым. Возможно, мой духовой шкаф не очень тактичен. К сожалению, эта версия рецепта не подошла мне.