Все рецепты

Маленькие треугольники с мелкой начинкой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.17
87 оценок
Маленькие треугольники с мелкой начинкой
Доступно
Недорого
Калорийно
30 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт600 г
Телятина100 г
свиная корейка100 г
Жирный бекон100 г
Куриная печень200 г
Мусс из фуа-гра80 г
Яйца2
Свежий крем1 ст.л.
Портвейн2
Соль6 г
Белая бумага1 г

Приготовление:

1Для начинки нарезать мусс из фуа-гра небольшими кубиками. Нарезать мясо, жирный бекон и куриную печень. Выложите эту начинку в салатник с фуа-гра, портвейном, сливками и 1 яйцом. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Разделите начинку на 8 частей и сформируйте из них шарик между руками.
2Разогрейте духовку th. 7 (180 ° С). Раскатать слоеное тесто толщиной 3-4мм. Отрежьте 8 дисков диаметром 15 см. Смажьте края каждого диска взбитым яйцом шириной около 3 см, а в центр поместите шарик с начинкой. Поднесите диск теста за один прием с 3 сторон, чтобы получился треугольник. Припаяйте, защипнув тесто кончиками пальцев, чтобы хорошо обернуть начинку.
3Выложите маленькие треугольники на слегка увлажненный противень и смазать яйцом. Выпекайте около 25 минут и сразу подавайте.

Описание рецепта Маленькие треугольники с мелкой начинкой:

Превосходный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: слоеное тестопосмотреть рецепт, телятина, свиная корейка, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Маленькие треугольники с мелкой начинкой готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 22 сентября 2021

Вкусненько!

Попробовала приготовить этот рецепт на ужин для семьи и все остались довольны. Начинка получилась нежная и ароматная, а слоеное тесто - хрустящее и легкое. Обязательно буду готовить еще раз!

Николай 28 июня 2022

Неплохо, но ничего особенного

Решил попробовать этот рецепт в выходной день. Начинка получилась вкусной, но я немного разочарован слоенным тестом. Оно оказалось слишком тонким и не очень густым. Может, нужно было добавить больше начинки или реже нарезать мясо и печень. В целом, блюдо можно повторить, но я бы добавил свои нюансы в приготовление.

Светлана 18 января 2023

Чудесное сочетание вкусов!

Я люблю экспериментировать с кулинарией, и этот рецепт меня впечатлил. Получился невероятно вкусный и оригинальный закусочный пирог, который порадует гостей на любом празднике. К тому же, приготовить его несложно, а результат просто потрясающий! Рекомендую всем попробовать!

Екатерина 17 февраля 2023

Немного слишком калорийно

Я не ожидала, что начинка будет такой жирной. Может, я перестаралась с маслом или не учла некоторые инструкции, но блюдо оказалось довольно калорийным. Конечно, вкус очень хороший, но я бы не стала приготавливать его слишком часто.

Мария 13 марта 2023

Отменное блюдо!

Этот рецепт стал открытием для меня! Начинка получилась настолько нежной и вкусной, что я даже не знаю, чем бы я заменила мусс из фуа-гра если бы не нашла его на рынке. Слоеное тесто идеально подошло к начинке и добавило хрустящую текстуру. Буду готовить на следующие праздники!

Ольга 16 марта 2023

Не все так просто, как кажется

Попробовала сделать эти треугольники, но у меня что-то пошло не так. Начинка вытекла, слоеное тесто получилось слишком мягким и сложным для работы. Возможно, дело в моей квалификации, но я бы не стала повторять попытку.

Виктория 16 марта 2023

Супер рецепт!

Просто отличный рецепт, действительно достоин свободной экспериментации. Я добавила к начинке несколько кусочков грибов и немного чеснока, получилось просто бомбезно! Еще и гости похвалили, что для меня очень важно. Буду готовить этот рецепт еще и еще.

Алина 17 марта 2023

Не сошелся с рецептом

Что-то у меня не сложилось с приготовлением этого блюда. Не смогла нарезать начинку равномерно, тесто получилось очень грубым и тяжелым. Возможно, мой духовой шкаф не очень тактичен. К сожалению, эта версия рецепта не подошла мне.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать