Ингредиенты:
Малина | 300 г |
Круглый рис | 150 г |
Цельное молоко | 500 мл |
Густые сливки | 100 мл |
Гранулированый сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Сироп из тростникового сахара | 50 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Веточка мяты | 1 |
Малина | 300 г |
Круглый рис | 150 г |
Цельное молоко | 500 мл |
Густые сливки | 100 мл |
Гранулированый сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Сироп из тростникового сахара | 50 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Веточка мяты | 1 |
Малиновый рисовый пудинг - это простое и очень вкусное блюдо, которое не только насытит, но и порадует сладким вкусом. В основе блюда лежит рис, который надо сварить и затем охладить. Сам рисовый пудинг можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Готовится он очень просто, а все необходимые ингредиенты, такие как малина, молоко, сливки, ванильный сахар и сироп из тростникового сахара, можно приобрести практически в любом магазине.
Приготовление блюда займет не более получаса, а на выходе вы получите четыре порции настоящего вкусного рисового пудинга с малиной. Рецепт подходит для тех, кто любит сладкие блюда и не хочет тратить много времени на их приготовление. Блюдо также отлично подойдет для десерта на детский праздник или для ужина в кругу семьи.
Блюдо также можно разнообразить, добавив к нему другие ягоды или фрукты, такие как клубника, малина или черника. Рисовый пудинг также отлично сочетается с овсяными хлопьями, йогуртом или киселем. Большим плюсом этого рецепта является его низкая калорийность и максимальная простота в приготовлении.
Кроме того, рецепт легко читаем и понятен, благодаря четким пошаговым инструкциям и привлекательной фотографии готового блюда. Малиновый рисовый пудинг - это отличный способ порадовать своих близких и удивить гостей, не заботясь о сложности приготовления или затратности ингредиентов. Всем рекомендуем попробовать этот прекрасный рецепт!
Очень понравился рецепт! Готовить пудинг оказалось очень просто, все ингредиенты были доступны и не стоили дорого. Рисовый пудинг получился нежный и ароматный, с лёгким вкусом ванили и свежей малины. Отличный вариант для десерта, всем советую!
Попробовала приготовить малиновый рисовый пудинг по этому рецепту. В целом, блюдо получилось вкусным, но мне показалось, что сахара в нем слишком много. В следующий раз буду уменьшать количество сахара или же добавлю свежую малину, чтобы сбалансировать сладость. А так, рецепт достаточно простой и быстрый.
Этот рецепт малинового рисового пудинга стал для меня открытием! Я люблю экспериментировать с рецептами, и этот не разочаровал. Пудинг получился нежным и кремовым, с небольшим кислинкой от малины. К тому же, это замечательная альтернатива традиционным десертам. Буду готовить еще!
Малиновый рисовый пудинг - интересный рецепт, но готовка заняла у меня больше времени, чем указано. Рис долго готовился и впитывал молоко. Приготовление потребовало некоторой терпеливости. Но в целом, результат стоил затраченного времени. Пудинг вышел нежным и сочным, с хорошим сочетанием ванили и малины.
Малиновый рисовый пудинг - отличный вариант десерта для гостей. Блюдо выглядит очень элегантно и аппетитно. Готовить его просто, но результат поражает своим вкусом. Рисовый пудинг получается нежным и ароматным, с небольшими кусочками малины. Уверена, что все гости останутся довольными!
Мне очень понравился этот рецепт малинового рисового пудинга. Готовить его было легко и быстро, а результат получился просто великолепным. Пудинг получается сытный и нежный одновременно, с приятной кислинкой от малины. Обязательно буду готовить его снова!
Я попробовала этот малиновый рисовый пудинг, и хотя он выглядит аппетитно и приятно на вкус, мне он не совсем подошел. Я предпочитаю более шоколадные или фруктовые десерты. Но, конечно, это дело вкуса. Тем не менее, рецепт я оценила на четыре балла, так как он прост в приготовлении и имеет свои преимущества.
Малиновый рисовый пудинг - просто волшебство вкуса! Я влюбилась в это блюдо с первого кусочка. Рисовый пудинг нежный, с кремовой текстурой, а малина придает ему яркости и свежести. Прекрасное сочетание вкусов! Рецепт я оцениваю на пять баллов и обязательно буду делать его еще много-много раз!
Приготовила пудинг по этому рецепту, и хотя он был вкусным, мне он не особо понравился. Может быть, я просто не любитель рисовых десертов, но мне показалось, что в нем не хватает какого-то особенного вкуса. Однако, это дело вкуса, и рецепт я все равно оцениваю на четыре балла за его простоту и доступность.