Ингредиенты:
Треска | 400 г |
Помидоры | 2 |
Желтый лимон | 1 |
Лайм | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Чипсы в стиле начо | 60 г |
Соль | |
Перец |
Треска | 400 г |
Помидоры | 2 |
Желтый лимон | 1 |
Лайм | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Чипсы в стиле начо | 60 г |
Соль | |
Перец |
Если вы любите острое и не боитесь экспериментировать, то этот рецепт создан для вас! Мексиканский севиче - это настоящий драйв! Особенно, если подавать его со свежими чипсами в стиле начо. Для меня лайм и кориандр - это настоящее открытие. Мы с мужем в восторге! Оцениваю на 5 баллов.
Мексиканский севиче - это действительно оригинальное блюдо! Вкус трески, смешанный с лимонным и лаймовым соком и ароматом кориандра - это просто что-то невероятное! Но, к сожалению, я не нашла этот рецепт практичным для повседневной жизни. Требуется довольно много времени для нарезки и настройки маринада. Однако, если у вас есть время и желание, обязательно попробуйте! Оценка - 4 балла.
Мексиканский севиче - это прекрасное сочетание вкусов! Острота лайма, соленость трески и свежесть помидоров - это просто бомба! Да, ингредиенты довольно дорогие, но сочетание недешевых продуктов превосходно! Рецепт действительно простой, готовить быстро! Мне очень понравилось и я оцениваю его на 5 баллов.
Мексиканский севиче - это не совсем мое! Я, наверное, слишком привыкла к традиционным русским блюдам, поэтому испытала некоторые трудности, готовя этот рецепт. Ну и да, кстати, очень неудобно нарезать помидоры. Однако, я должна отметить, что гости моей ярмарки восторгались! Поэтому я поставлю блюду 4 балла, как и моим вкусовым предпочтениям.
Мексиканский севиче - это свежесть и польза в одном блюде! Я как раз сейчас придерживаюсь диеты и без удовольствия готовлю такие легкие и здоровые блюда. Этот рецепт я нашла случайно на кулинарном канале на YouTube и решила попробовать. Да, супер! В плане легкости приготовления, целесообразности использования и вкусовых качеств - рецепт затмил все! Оценка - самые высокие 5 баллов.
Для меня Мексиканский севиче - это сомнительное удовольствие. Я считаю, что не стоит перегибать палку с экзотическими блюдами. Русская кухня - это наше все! Да, я попробовала это блюдо, но насладиться им не получилось: слишком кислое и явно острое для меня. Хотя, признаю, что на глазах у меня питались настоящие ценители севиче! Оценка 4 балла.
Мексиканский севиче - это новый вкус! Я хотела попробовать что-то новое и экзотическое, и этот рецепт сразу же привлек моё внимание. Результат превзошел все мои ожидания. Божественно! Люблю острую и свежую треску с нарезанными помидорами и кинзой. Это блюдо будет отличным выбором как для семейного ужина, так и для вечеринки с друзьями! Я дам ему 5 баллов.
Мексиканский севиче - довольно непривычное для меня блюдо. Однозначно, это блюдо эстетов и любителей острых вкусов. Мои друзья считают, что я довольно консервативна в выборе блюд, поэтому они не удивились, когда я не нашла севиче в своем вкусе. Тем не менее, если вы любите экспериментировать и у вас есть время и желание, это блюдо обеспечено будет настоящим итогом! Оценка 4 балла.