Ингредиенты:
Моллюски | 2 литра |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
шалот | 1 |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Моллюски | 2 литра |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
шалот | 1 |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мидии получились очень вкусными и ароматными! Запекаемое фаршрованное мидии - это просто праздник для гурманов. Очень простой рецепт, но очень вкусный результат. Большое спасибо за этот рецепт!
Мидии с зеленью мне не очень понравились. Возможно, я не очень люблю мидии, но в этом рецепте мне не понравилось то, что зелень выпадала из мидий. Из-за этого блюдо оказалось не совсем аккуратным и трудным в приготовлении. В целом - рецепт может подойти тем, кто любит мидии и зелень.
Рецепт очень простой, но за это спасибо! Мидии были сочными и ароматными. Я добавила немного больше зелени, и получилось очень вкусно. Блюдо настолько простое, что его можно готовить на каждый день. Рекомендую!
Я не очень люблю мидии, но решила попробовать этот рецепт. Оказалось, что мидии мне все так же не понравились, но зелень превзошла мои ожидания! Большой пучок петрушки с чесноком и луком великолепно сочетался с мидиями и придавал им новый вкус. Поэтому все же этот рецепт можно рассмотреть, как альтернативный способ приготовления мидий.
Мидии в этом рецепте получились очень нежными и сочными. Комбинация с зеленью и панировочными сухарями великолепно сыграла вместе. Рецепт простой в приготовлении, а результат - идеальный для тех, кто любит морепродукты.
Мидии получились неплохими, но я ожидала чего-то более интересного. Зелени в итоге получилось много, и она доминировала во вкусе. Если бы мидии были толще, то можно было бы вынуть из них часть мяса и замешать со зленью, тогда бы вкус был более насыщенный. Но в целом - рецепт может подойти любителям мидий и зелени.
Мидии с зеленью - это блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол. Но я решила приготовить его для ужина всей семьей. Результат был превзойден всеми ожиданиями! Главное не жарить мидии долго, а зелень обжарить со сладким луком и оливковым маслом - и вкус будет просто потрясающий!
Мидии с зеленью - это простой в приготовлении рецепт, который можно использовать, когда времени на приготовление закуски остается совсем мало. При этом результат получается вкусный и аппетитный. Зелень дает свежий и насыщенный вкус, а мидии сохраняют свою нежность и приятную текстуру.