
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Моллюски | 2 литра |
Лук | 1 |
Масло | 20 г |
белое вино | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Очистите лук, разрежьте его пополам и положите в чашу кухонного комбайна. Перемешивайте 5 секунд на скорости 10. Нажмите на фарш лопаткой, добавьте сливочное масло и готовьте в программе обжаривания в течение 3 минут при 100 ° C.
2Налейте белое вино и стакан воды, посолите и поперчите, затем поставьте поддон для пара на кухонный комбайн. Тщательно промойте мидии и выложите их в поддон пароварки. Накрыть крышкой и варить 15 минут / скорость 1/100 ° C.
3Вылейте мидии в сервировочное блюдо. Отфильтруйте бульон, чтобы оставался только лук, и полейте мидиями. Подавать немедленно.