Ингредиенты:
Моллюски | 2 литра |
Лук | 1 |
Масло | 20 г |
белое вино | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Моллюски | 2 литра |
Лук | 1 |
Масло | 20 г |
белое вино | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в это блюдо! Оно такое свежее и вкусное, а приготовить его просто - даже мне, не самой опытной хозяйке, удалось справиться за 20 минут. Обязательно буду готовить мидии по этому рецепту еще много раз.
К сожалению, я не смогла оценить это блюдо на высший балл. Мидии получились слишком пресными и суховатыми. Может быть, дело в качестве моллюсков или в том, что я что-то сделала не так. В любом случае, я попробую приготовить это блюдо еще раз и посмотрю, получится ли у меня улучшить результат.
Я готовила это блюдо на день рождения своего мужа и оно понравилось всем гостям без исключения. Мидии получились нежными и сочными, а соус был просто великолепен! Этот рецепт войдет в мой список любимых блюд на веки вечные.
Я слышала много хорошего об этом рецепте и решила попробовать приготовить мидии на ужин для своей семьи. К сожалению, они получились не так вкусно, как я ожидала. Возможно, причина в моих кулинарных способностях или в качестве ингредиентов, но, в целом, блюдо не вызвало у меня особого восторга.
Мне очень понравился этот рецепт - он простой, быстрый и результат превзошел все мои ожидания. Мидии были очень вкусными и ароматными, а соус был божественным. Я обязательно буду готовить их по этому рецепту еще много раз!
Я рискнула приготовить это блюдо, несмотря на то, что не очень люблю моллюсков. К сожалению, сочетание мидий и лука мне не очень понравилось, может быть, это просто не мое. Однако, я уверена, что любителям этого ореха понравится рецепт!
Я готовила мидии по этому рецепту на свой день рождения и они стали настоящим украшением стола. Гости были в восторге от вкуса и аромата блюда, а я была довольна тем, что его можно было готовить заранее и не заботиться о том, как его разогреть перед подачей. Очень рекомендую этот рецепт для особых случаев!
Я люблю экспериментировать с рецептами и, конечно, я попробовала этот, но у меня возникла проблема с программой на комбайне. Мне пришлось потратить некоторое время, чтобы разобраться, как готовить в программе обжаривания. В итоге, мидии получились вкусными, но я бы предпочла, чтобы рецепт был проще.