Ингредиенты:
Моллюски | 2 литра |
Пастернак | 1 |
Белое сухое вино | 200 мл |
лук-шалот | 2 |
Масло | 5 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Моллюски | 2 литра |
Пастернак | 1 |
Белое сухое вино | 200 мл |
лук-шалот | 2 |
Масло | 5 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Это блюдо поразило меня своим вкусом! Мидии получились сочными и нежными, а пенка из пастернака добавила неповторимую текстуру и аромат. К тому же приготовление произошло очень быстро и просто. Рекомендую всем попробовать!
Данный рецепт мидий с пенкой из пастернака оказался не таким вкусным, как я ожидала. Мидии получились немного жесткими, а пастернак, хотя и добавил особый вкус, мне не понравился своей немного грубой текстурой. Возможно, добавление некоторых специй помогло бы улучшить вкус блюда.
Я просто в восторге от этого блюда! Мидии получились невероятно сочными и ароматными, а пенка из пастернака придавала блюду особый шарм. Все ингредиенты были доступны и стоили недорого. Обязательно буду готовить это блюдо вновь и вновь!
Я не очень любитель морепродуктов, поэтому для меня это блюдо не стало открытием года. Однако, я понимаю, что для любителей морепродуктов это может быть огромным открытием. Рецепт простой, приготовление занимает не очень много времени. К этому блюду стоит пробовать сильное белое вино.
Это блюдо стало настоящим открытием для меня! Я очень люблю пастернак, и его добавление в данный рецепт подарило блюду неповторимый вкус и аромат. Мидии получились сочными, а пенка из пастернака просто таяла во рту. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!
Хоть и в целом это блюдо мне понравилось, я не могу сказать, что была в восторге от текстуры пенки из пастернака. Она была слишком воздушной и легкой, как-то не на мой вкус. Возможно, я бы добавила какие-нибудь специи, чтобы сделать ее более насыщенной.
Данный рецепт мидий с пенкой из пастернака стал моим фаворитом. Мидии получились невероятно нежными и сочными, а пенка из пастернака была такой легкой и ароматной! Готовится быстро и легко. Рекомендую всем попробовать!
Это блюдо получилось вкусным, но не идеальным. Мидии были немного пережарены и получились жестковатыми, а пастернак оказался чуть-чуть недофруктовым. Тем не менее, в целом блюдо получилось неплохим. Следующий раз, приготовлю с учетом своих ошибок.
Это блюдо стало прямо-таки откровением для меня! Мидии получились невероятно сочными и ароматными, а пенка из пастернака добавила огромное количество вкуса. Все ингредиенты просты и доступны, а приготовление заняло не так много времени. Обязательно буду готовить это блюдо вновь!