Ингредиенты:
Моллюски | 2 литра |
Кусочек масла | 1 |
Маленький перец чили | 1 |
Соль | |
Перец |
Моллюски | 2 литра |
Кусочек масла | 1 |
Маленький перец чили | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать рецепт, так как быстро и дёшево. Но, к сожалению, мидии оказались не совсем по моему вкусу. Они получились очень простыми, слишком солеными и перчеными для меня. Однако, рецепт легкий и быстрый, если есть желание приготовить что-то на ужин.
Отличный рецепт для тех, у кого мало времени на приготовление ужина. Мидии получились сочными и вкусными, с ярким перцевым вкусом. К тому же рецепт не требует специальных навыков в кулинарии и можно легко изменять количество порций. Рекомендую!
Я люблю мидии и решила попробовать этот рецепт. Конечно, это легкое и быстрое блюдо, но мидии как-то не очень получились. Немного пересолены и слишком много перца. Для меня мидии должны быть более нежными и яркими, поэтому этот рецепт не для меня.
Отличный рецепт для тех, кто любит морепродукты и хочет быстро приготовить легкий ужин. Мидии получились сочными и пикантными, с пряной ноткой перца. Рекомендую добавить еще немного масла и петрушки, чтобы подчеркнуть вкус мидий. В целом, простой и вкусный рецепт!
Не очень понравилось это блюдо из-за избыточного количества соли и перца. Мидии, конечно, получились сочными, но слишком пикантными для моего вкуса. Рекомендую добавить меньше соли и перца, чтобы блюдо было более сбалансированным.
Отличный и простой рецепт для любителей морепродуктов. Мидии получаются сочными и нежными, а перец придает им дополнительный вкус. Очень удобно готовить в Cookeo, так как все ингредиенты помещаются в одну чашу. В целом, рекомендую!
Я люблю мидии, но этот рецепт, к сожалению, не для меня. Мидии получились слишком солеными и перчеными. Я бы рекомендовала добавить еще немного соуса или сметаны, чтобы сбалансировать вкус мидий и перца.
Хороший рецепт для быстрого и легкого ужина или закуски. Мидии получаются сочными и красивого цвета, а перец придает им остроты. Рекомендую добавить немного петрушки и лимонного сока для дополнительных вкусовых ноток. В целом, отличный рецепт!