Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 300 г |
Цуккини | 4 |
Козье бревно | 1 |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Веточки тимьяна | 4 |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 300 г |
Цуккини | 4 |
Козье бревно | 1 |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Веточки тимьяна | 4 |
Соль | |
Перец |
Поступление в продажу нового рецепта мини-пирожных - превосходное изобретение для любителей готовить что-то новенькое и оригинальное. Главным ингредиентом этого блюда являются кабачки (цукини), в сочетании с козьим сыром, тертым пармезаном и веточками тимьяна. Это блюдо не составит труда приготовить даже для новичков. Только 30 минут потребуется на подготовку и всего 20 минут на приготовление.
Для приготовления пирожных необходимо разогреть духовку до 200 ° C, вымыть кабачки и нарезать полоски шириной около 4 см. Затем их нужно опустить на 1 минуту в кипяток и оставить остывать. После этого должны хорошо просушиться. Раскатайте слоеное тесто до толщины около 2 мм и накладывайте его на форму для тарталеток. Затем в каждую тарталетку положить по ломтику козьего сыра, добавить полоски кабачков и затем скатайте их, как улитку.
Для придания мини-пирожным более насыщенного вкуса, необходимо посыпать их веточками тимьяна и тертым пармезаном. Выпекать около 20 минут в разогретой духовке. Получатся необычные и очень вкусные мини-пирожные, которые благодаря лаконичному рецепту легко готовить даже на каждый день.
Данный рецепт подойдет не только для обычных завтраков или ужинов, но и для торжественных мероприятий. Эти мини-пирожные - прекрасная закуска на новогоднем столе или дополнительное блюдо на небольшой семейный праздник. Если вам нужно приготовить что-то, чем можно удивить гостей, данный рецепт обязательно им стоит воспользоваться.
Также этот рецепт можно сочетать с картофельными блюдами или мясными салатами, которые позволят вам насладиться неповторимым вкусом аппетитных мини-пирожных. Это блюдо считается среднекалорийным и не обладает высокой калорийностью. 6 порций мини-пирожных с козьим сыром и цукини стоят довольно дешево, так как ингредиенты для них не являются редкими и дорогими продуктами.
Рецепт сложен лаконично и понятно, с пошаговыми инструкциями и фотографиями готового блюда. Важно отметить, что мини-пирожные с козьим сыром и цукини - это необычное сочетание, которое гуляет среди новаторских рецептов в витринах кулинарных магазинов. Благодаря этому блюдо стало все более и более популярным в кулинарных кругах.