Все рецепты

Мини-пирожные с козьим сыром и цукини: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.44
196 оценок
Мини-пирожные с козьим сыром и цукини
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт300 г
Цуккини4
Козье бревно1
Тертый пармезан4 ст.л.
Веточки тимьяна4
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C.
2Вымойте кабачки. С помощью ножа нарежьте полоски как можно длиннее и шириной около 4 см.
3Вскипятите воду и опустите в нее полоски кабачков на 1 мин. Погрузите полоски в холодную воду. Слейте воду и отложите в сторону. Хорошо их просушите.
4Раскатайте слоеное тесто до толщины около 2 мм и украсьте хорошо смазанными маслом формами для тарталеток. Проткните дно пирогов зубцами вилки.
5Положите в каждый пирог по 1 ломтику козьего сыра. Добавьте полоски кабачков: возьмитесь за конец и скатайте их, как улитку. Положить на тарталетку. Повторите то же самое с другими тарталетками, затем посыпьте тимьяном и тертым пармезаном.
6Выпекать около 20 минут

Описание рецепта Мини-пирожные с козьим сыром и цукини:

Поступление в продажу нового рецепта мини-пирожных - превосходное изобретение для любителей готовить что-то новенькое и оригинальное. Главным ингредиентом этого блюда являются кабачки (цукини), в сочетании с козьим сыром, тертым пармезаном и веточками тимьяна. Это блюдо не составит труда приготовить даже для новичков. Только 30 минут потребуется на подготовку и всего 20 минут на приготовление.

Для приготовления пирожных необходимо разогреть духовку до 200 ° C, вымыть кабачки и нарезать полоски шириной около 4 см. Затем их нужно опустить на 1 минуту в кипяток и оставить остывать. После этого должны хорошо просушиться. Раскатайте слоеное тесто до толщины около 2 мм и накладывайте его на форму для тарталеток. Затем в каждую тарталетку положить по ломтику козьего сыра, добавить полоски кабачков и затем скатайте их, как улитку.

Для придания мини-пирожным более насыщенного вкуса, необходимо посыпать их веточками тимьяна и тертым пармезаном. Выпекать около 20 минут в разогретой духовке. Получатся необычные и очень вкусные мини-пирожные, которые благодаря лаконичному рецепту легко готовить даже на каждый день.

Данный рецепт подойдет не только для обычных завтраков или ужинов, но и для торжественных мероприятий. Эти мини-пирожные - прекрасная закуска на новогоднем столе или дополнительное блюдо на небольшой семейный праздник. Если вам нужно приготовить что-то, чем можно удивить гостей, данный рецепт обязательно им стоит воспользоваться.

Также этот рецепт можно сочетать с картофельными блюдами или мясными салатами, которые позволят вам насладиться неповторимым вкусом аппетитных мини-пирожных. Это блюдо считается среднекалорийным и не обладает высокой калорийностью. 6 порций мини-пирожных с козьим сыром и цукини стоят довольно дешево, так как ингредиенты для них не являются редкими и дорогими продуктами.

Рецепт сложен лаконично и понятно, с пошаговыми инструкциями и фотографиями готового блюда. Важно отметить, что мини-пирожные с козьим сыром и цукини - это необычное сочетание, которое гуляет среди новаторских рецептов в витринах кулинарных магазинов. Благодаря этому блюдо стало все более и более популярным в кулинарных кругах.

Рекомендуем попробовать