Все рецепты

Мини-пирожные с сырой ветчиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.76
200 оценок
Мини-пирожные с сырой ветчиной
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука150 г
Мука для мидий2 ст.л.
Нарезанная сырая ветчина60 г
тертый сыр80 г
Яйца3
Молоко100 мл
Оливковое масло60 мл
Масло15 г
Ветки базилика2
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте кусочки сырой ветчины.
2Почистите базилик и нарежьте его.
3Разогрейте духовку до 180 ° C.
4В миске смешайте муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
5Добавьте яйца и перемешайте.
6Добавьте молоко и масло. Смешайте до получения однородной пасты.
7Добавьте в тесто вяленую ветчину, базилик и тертый сыр Эмменталь и перемешайте.
8Смажьте маслом и мукой мини-формочки.
9Разложите тесто по формочкам.
10Запекать и варить 20 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности.

Описание рецепта Мини-пирожные с сырой ветчиной:

Мини-пирожные с сырой ветчиной - это прекрасное блюдо для тех, кто любит хорошо покушать. Как правило, эти пирожные часто подают на завтрак, но они также подойдут и на обед или ужин. В любом случае, они безусловно заставят вас насладиться своим вкусом.

Чтобы приготовить эти пирожные, вам понадобится мука, мука для мидий, сырая ветчина, тертый сыр, яйца, молоко, оливковое масло и немного базилика. Общая стоимость всех ингредиентов недорогая, так что вы можете приготовить это блюдо даже при условии, что у вас ограниченный бюджет.

Рецепт мини-пирожных с сырой ветчиной очень простой. Все, что вам нужно сделать, - это нарезать сырую ветчину и базилик, смешать муку с разрыхлителем и добавить яйца, молоко и масло, а затем смешать всё до получения однородной пасты. Добавьте в тесто нарезанную ветчину, базилик и тертый сыр и перемешайте. Смажьте формочки маслом и мукой, разложите тесто по формочкам и запекайте их в духовке около 20 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности пирожных.

Мини-пирожные с сырой ветчиной - это прекрасное блюдо, которое может сочетаться с другими блюдами, такими как свежие овощи и зелень. Как правило, люди, которые заботятся о своем здоровье, избегают слишком калорийной пищи, но если вы тоже хотите испытать это блюдо, не забывайте о дозировке. Эти пирожные достаточно калорийные, так что многие лиц, которые находятся на диете, могут позволить себе не больше, чем два или три мини-пирожных за раз.

В целом, мини-пирожные с сырой ветчиной являются прекрасным вариантом для тех, кто любит одновременно наслаждаться вкусом и экспериментировать. Этот рецепт показан в лаконичном стиле с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографии готового блюда. Готовить мини-пирожные очень просто и быстро, так что любой может легко справиться с этой задачей в домашних условиях.

Рекомендуем попробовать