Все рецепты

Мини-шпинат и завес из копченой грудки: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.18
158 оценок
Мини-шпинат и завес из копченой грудки
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука250 г
Масло135 г
Копченый бекон12 ломтиков
нарезанный шпинат300 г
Свежий сыр типа сливочного сыра125 г
Жидкий крем150 мл
Яйца5
сыр пармезан100 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Выньте масло за 1 час, чтобы оно было комнатной температуры.
2В миске смешать просеянную муку с яйцом, 120 г сливочного масла по частям и щепоткой соли. Месить, пока не получится однородное тесто.
3Сделайте шар, снимите тесто пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
4Копченый бекон нарезать кусочками.
5Натереть пармезан.
6Разморозьте шпинат в микроволновке.
7В салатнике взбейте 4 яйца со сливочным сыром, пармезаном, шпинатом, жидкими сливками, солью и перцем.
8Слегка смажьте маслом альвеолы ​​формы для кексов. Выложите его на противень.
9На посыпанной мукой рабочей поверхности разложите тесто. Нарезать квадратами.
10Поместите диск теста в каждую ячейку формы.
11Разделите яйцо и шпинат по ячейкам.
12Украшаем поверхность кусочками копченого сала.
13Выпекать при 180 ° C 30 минут.
14Дайте немного остыть, прежде чем вынуть из формы.

Описание рецепта Мини-шпинат и завес из копченой грудки:

Простой рецепт точно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: мука, масло, копченый бекон, их достаточно легко найти в магазине.

Мини-шпинат и завес из копченой грудки готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Марина 19 марта 2021

Вкусный и аппетитный завтрак

Этот рецепт мне очень понравился! Легко и быстро готовится, я всего за полчаса приготовила вкусный и аппетитный завтрак для всей своей семьи. Особенно порадовала сочная копченая грудка и изобилие шпината внутри мини-пирожков.

Анна 02 ноября 2021

Необычный вкус, но не для всех

Это был интересный эксперимент, но не все из моей семьи оценили рецепт на 5 баллов. Кому-то не понравилась слишком калорийная начинка, кому-то не достаточно соли или перца. Но я лично думаю, что это хороший выбор для любителей бекона и шпината.

Катя 28 октября 2022

Великолепная закуска

Этот рецепт я использовала для приготовления великолепной закуски на детский праздник, и все были в восторге! Хрустящая корочка и ароматный запах сразу привлекают внимание, а вкусовые качества просто поражают - все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом. Рекомендую!

Наталья 13 января 2023

Что-то не так с тестом

К сожалению, не все прошло гладко при приготовлении этого рецепта. Мука, яйца и масло не смешивались должным образом, тесто получилось кучковатым и твердым. Возможно, мне просто не хватило опыта в приготовлении теста. Но все же, копченая грудка была очень вкусной и ароматной.

Оксана 26 марта 2023

Просто вкуснотища!

Я просто в восторге от этого рецепта! Позавтракали всей семьей этими божественными пирожками, и мои дети просто не могли остановиться. Понравилась сочность начинки и нежность мини-пирожков, тесто получилось прямо-таки идеальным. Будем готовить еще раз, это точно!

Дарья 26 марта 2023

Душевная закуска

Данный рецепт понравился мне из-за вкуса национальной кухни! Сочетание копченой грудки и шпината придает блюду необычный вкус. К тому же, подходит для любого случая: можно приготовить на пикник, на день рождения или просто на ужин в кругу друзей.

Алина 26 марта 2023

Новый любимый завтрак

Однозначно мой новый любимый завтрак! Невероятно вкусные и сочные мини-пирожки с копченой грудкой и шпинатом. Очень просто и быстро готовятся, а результат просто поражает. Всем советую попробовать этот рецепт!

Екатерина 26 марта 2023

Оригинальный рецепт для новогоднего стола

Этот рецепт попробовали приготовить для новогоднего стола. Он оказался действительно оригинальным и необычным, но не у всех гостей он понравился. Мне лично, понравилась комбинация шпината и копченой грудки, а также легкое тесто мини-пирожков. Но некоторые гости наоборот, не оценили данный рецепт из-за необычного вкуса.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать