Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Масло | 135 г |
Копченый бекон | 12 ломтиков |
нарезанный шпинат | 300 г |
Свежий сыр типа сливочного сыра | 125 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Яйца | 5 |
сыр пармезан | 100 г |
Соль | |
Перец |
Мука | 250 г |
Масло | 135 г |
Копченый бекон | 12 ломтиков |
нарезанный шпинат | 300 г |
Свежий сыр типа сливочного сыра | 125 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Яйца | 5 |
сыр пармезан | 100 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт мне очень понравился! Легко и быстро готовится, я всего за полчаса приготовила вкусный и аппетитный завтрак для всей своей семьи. Особенно порадовала сочная копченая грудка и изобилие шпината внутри мини-пирожков.
Это был интересный эксперимент, но не все из моей семьи оценили рецепт на 5 баллов. Кому-то не понравилась слишком калорийная начинка, кому-то не достаточно соли или перца. Но я лично думаю, что это хороший выбор для любителей бекона и шпината.
Этот рецепт я использовала для приготовления великолепной закуски на детский праздник, и все были в восторге! Хрустящая корочка и ароматный запах сразу привлекают внимание, а вкусовые качества просто поражают - все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом. Рекомендую!
К сожалению, не все прошло гладко при приготовлении этого рецепта. Мука, яйца и масло не смешивались должным образом, тесто получилось кучковатым и твердым. Возможно, мне просто не хватило опыта в приготовлении теста. Но все же, копченая грудка была очень вкусной и ароматной.
Я просто в восторге от этого рецепта! Позавтракали всей семьей этими божественными пирожками, и мои дети просто не могли остановиться. Понравилась сочность начинки и нежность мини-пирожков, тесто получилось прямо-таки идеальным. Будем готовить еще раз, это точно!
Данный рецепт понравился мне из-за вкуса национальной кухни! Сочетание копченой грудки и шпината придает блюду необычный вкус. К тому же, подходит для любого случая: можно приготовить на пикник, на день рождения или просто на ужин в кругу друзей.
Однозначно мой новый любимый завтрак! Невероятно вкусные и сочные мини-пирожки с копченой грудкой и шпинатом. Очень просто и быстро готовятся, а результат просто поражает. Всем советую попробовать этот рецепт!
Этот рецепт попробовали приготовить для новогоднего стола. Он оказался действительно оригинальным и необычным, но не у всех гостей он понравился. Мне лично, понравилась комбинация шпината и копченой грудки, а также легкое тесто мини-пирожков. Но некоторые гости наоборот, не оценили данный рецепт из-за необычного вкуса.