Ингредиенты:
Мука | 150 г |
Мука для мидий | 2 ст.л. |
Рокфор | 80 г |
Сушеные абрикосы | 6 |
Яйца | 3 |
Молоко | 100 мл |
Оливковое масло | 60 мл |
Кешью | 3 ст.л. |
Масло | 15 г |
Соль | |
Перец |
Мука | 150 г |
Мука для мидий | 2 ст.л. |
Рокфор | 80 г |
Сушеные абрикосы | 6 |
Яйца | 3 |
Молоко | 100 мл |
Оливковое масло | 60 мл |
Кешью | 3 ст.л. |
Масло | 15 г |
Соль | |
Перец |
Удивительный вкус Мини-тортов с рокфором и абрикосами покажется просто невероятным! Это вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро и легко. Мини-торты можно подать на завтрак, обед или ужин, а также использовать для различных мероприятий. Это блюдо прекрасно сочетается с другими закусками и горячими блюдами.
Эти маленькие торты с рокфором и абрикосами будут прекрасным дополнением к вашей коллекции закусок. Для приготовления у вас будет достаточно простых продуктов, таких как мука, яйца и молоко, а также рокфор, абрикосы и кешью. Благодаря этому рецепту, вы сможете порадовать своих близких и гостей необычным вкусом и нежностью этих тортов.
Мини-торты рокфор и абрикос подходят для всех мероприятий и готовятся очень быстро. Ароматный и вкусный рокфор очень хорошо сочетается со сладкими и сочными абрикосами создавая уникальное блюдо, которое можно подавать с любым напитком. Можно украсить торты яйцами и небольшими листочками зеленого, чтобы ваше блюдо выглядело более изысканным.
Данный рецепт, предназначенный для приготовления Мини-тортов рокфор и абрикос, не слишком калорийный. Он подходит для тех, кто следит за своей фигурой, но не хочет отказываться от вкусной еды.
Секрет приготовления этих тортов заключается в использовании муки для мидий, которая придает особую легкость тесту. В тесто добавляется кеший, который также придает блюду ароматный и нежный вкус. Абрикосы в свою очередь добавляют кислотность в тесто, что прекрасно совпадает с вкусом рокфора. Такое сочетание не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана.
Этот рецепт представлен в лаконичной форме и содержит фотографию готовых тортов. Так что вы легко сможете следовать пошаговой инструкции и создать шедевр своих кулинарных умений.