Ингредиенты:
Мука | 360 г |
Морковь | 350 г |
Кисломолочный | 120 мл |
коричневый сахар | 100 г |
Тертая цедра апельсина | 1 |
Яйцо | 1 |
Кардамон молотый | 1 ст.л. |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Мука | 360 г |
Морковь | 350 г |
Кисломолочный | 120 мл |
коричневый сахар | 100 г |
Тертая цедра апельсина | 1 |
Яйцо | 1 |
Кардамон молотый | 1 ст.л. |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Я приготовила эту лепешку на завтрак и она превзошла все мои ожидания! Неожиданное сочетание моркови, кардамона и апельсиновой цедры придает ей неповторимый вкус и аромат. Тесто получилось липковатым, но это не повлияло на качество готового изделия. Лепешка получилась нежной, мягкой и сладкой. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!
Эта лепешка действительно вкусная, но мне показалось, что в тесте было недостаточно муки. Я добавляла ее на рабочей поверхности, но все равно тесто оставалось очень липким. В результате лепешка получилась немного размягченной и мягкой. Однако вкусовые качества все равно на высоте. Рекомендую попробовать, но добавить больше муки для более упругой структуры.
Это блюдо - открытие для меня! Никогда раньше не слышала о таком сочетании ингредиентов, но после того, как я попробовала его, я буду готовить его снова и снова! Лепешка получилась нежной и мягкой, а вкус - сочным и сладким с легкой горчинкой моркови. Рекомендую приготовить для ужина, обязательно поразите гостей!
Я готовила лепешку по этому рецепту и хочу поделиться своим мнением. Интересно сочетание моркови и апельсина, придающее лепешке приятный аромат. Однако, на мой взгляд, кардамона в этом блюде можно было бы убрать или добавить в небольшом количестве, так как он сильно выделяется на фоне остальных ингредиентов. Тем не менее, лепешка получилась вкусной и питательной, рекомендую попробовать!
Хочу сказать, что этот рецепт - находка для тех, кто любит сочетание сладкого с кислым. Я обычно не люблю очень сладкие блюда, но лепешка получилась действительно очень вкусной и не слишком сладкой. В меру спелого апельсина даёт сохранить лёгкую горечь, которая придаёт этому блюду прелесть. Лёгкость приготовления и основные ингредиенты (особенно морковь) является плюсом,а уж точно я буду готовить этот рецепт снова и снова.
Я готовила эту лепешку и хочу поделиться своим мнением. В целом, рецепт простой и доступный, однако, мне немного показалось, что морковь доминирует во вкусе и немного перебивает остальные ингредиенты. Тесто получилось липковатым, но это не повлияло на структуру лепешки - она получилась сочной и мягкой. Рекомендую попробовать для тех, кто любит морковные блюда.