Ингредиенты:
Яйца | 3 |
Столовые ложки муки | 9 |
Сахар | 9 |
Столовые ложки молока | 9 |
Столовая ложка масла | 2 |
Дрожжи | 1 саше |
Чайная ложка корицы | 2 |
Столовая ложка пралине | 2 |
Яблоки | 2 |
Яйца | 3 |
Столовые ложки муки | 9 |
Сахар | 9 |
Столовые ложки молока | 9 |
Столовая ложка масла | 2 |
Дрожжи | 1 саше |
Чайная ложка корицы | 2 |
Столовая ложка пралине | 2 |
Яблоки | 2 |
Я приготовила этот торт для друзей и все остались в восторге! Простой и вкусный рецепт, все ингредиенты были легко доступны. Яблоки и пралине дали особенный вкус. Обязательно буду готовить еще раз!
Я не очень люблю корицу, поэтому решила заменить ее на ванильный сахар. Торт получился все равно вкусным, но яблоки чуть перебили вкус теста. Может быть, следующий раз я уменьшу количество яблок или добавлю больше пралине.
Я не очень люблю готовить, но этот рецепт был настолько простым и понятным, что я легко справилась. Использовала муку без глютена и получилось все равно отлично. Торт получился нежным и ароматным. С удовольствием буду готовить еще раз!
Торт получился вкусным, но я не ощутила никакой оригинальности в нем. Яблоки и корица - это все, что выделает этот торт из множества других. Мне бы хотелось добавить что-то более интересное, например, изюм или орехи.
Отличный рецепт для тех, кто хочет знать, что готовит. Ингредиенты все доступны, а способ приготовления - очень простой. К тому же торт получился вкусным и ароматным. Я думаю, что он подойдет для любого случая - и вечеринки, и домашнего чаепития.
Для меня торт получился слишком сладким. Возможно, я должна была использовать меньше сахара или вовсе отказаться от него. Торт получился вкусным, но для того, чтобы его готовить чаще, мне нужно будет отрегулировать количество сахара и корицы.
Я заменила яйца на яичную замену и молоко на кокосовое молоко, и торт получился просто потрясающим! Я обычно не готовлю десерты, но этот рецепт был настолько простым, что я справилась без проблем. Яблоки и пралине добавили особый вкус. Буду готовить еще раз!
Торт получился вкусным, но я не могу сказать, что он особенный. Это обычный яблочный пирог с корицей и пралине, который я готовила много раз. Если вы хотите что-то новое и интересное, то этот рецепт не для вас.