Все рецепты

Мраморный торт с томатным соусом песто: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.63
265 оценок
Мраморный торт с томатным соусом песто
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
45 мин
8 порций

Ингредиенты:

Сгущенные сливки100 г
Мука250 г
Мука для формы15 г
Порошок для выпечки10 г
Яйца4
Оливковое масло2 ст.л.
Тертый сыр200 г
Песто2 ст.л.
Томатное пюре2 ст.л.
Масло для плесени10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте яйца и перемешайте венчиком до получения густой и гладкой пасты. Добавьте крем-фреш, оливковое масло и тщательно перемешайте венчиком.
2Добавьте тертый сыр и перец, затем перемешайте лопаткой, приподнимая тесто.
3Разделить тесто на 2 части в 2 миски.
4Добавьте песто в первую миску и перемешайте.
5Добавьте томатное пюре во вторую миску и перемешайте.
6Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6). Смажьте маслом и мукой форму для торта. Удалите лишнюю муку. Одновременно вылейте макароны в форму. Разровняйте поверхность.
7Выпекать от 35 до 45 минут. По истечении этого времени проверьте кончиком ножа, через что готовится ваш торт.
8Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынуть его из формы и нарезать ломтиками.

Описание рецепта Мраморный торт с томатным соусом песто:

Мраморный торт с томатным соусом песто - это интересное сочетание сладкого и соленого в одном блюде. Затягивающийся аромат свежего печенья, насыщенный тертым сыром и сливками, сосна и легкая гостинцевая мягкая нота от пасты из болгарских перца и сочного томатного соуса. Дополнение этой пары - каждый раз, когда вы кладете ломтик во рту, у вас во рту происходит взрыв вкусовой гармонии.

Данный рецепт подойдет как для обычного ужина, так и для мероприятия в качестве закуски. Используемые ингредиенты, такие как яйца, мука, тертый сыр и сгущенные сливки - это не только очень вкусно, но и полезно для нашего здоровья. Однако, не стоит злоупотреблять этим блюдом, так как оно довольно калорийно.

Мраморный торт с томатным соусом песто можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и сочетать с другими блюдами, такими как зеленые овощи и рис. Это творческое сочетание можно смело предложить гостям на вечеринке или встрече с друзьями.

Рецепт данного блюда представлен в лаконичном виде и содержит понятные пошаговые инструкции. Не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить это блюдо. Достаточно следовать указаниям и наслаждаться процессом приготовления этой нежной и вкусной деликатесной выпечки.

Мраморный торт с томатным соусом песто готовится довольно быстро, в 45 минут, из ингредиентов, достаточно доступных и не слишком дорогих. Этот рецепт прекрасно подойдет тем, кто стремится к творческому подходу и не боится экспериментировать в кулинарии, и тем, кто хочет наслаждаться вкусной и полезной едой в своей собственной кухне.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить мраморный торт с томатным соусом песто, следующий шаг - попробовать его на вкус. Будьте готовы к тому, что ваш дом будет наполнен ярким ароматом домашней выпечки и вы получите незабываемый вкусовой опыт. Попробуйте этот рецепт и дайте нам знать, что вы о нем думаете!

Рекомендуем попробовать