Все рецепты

Мускатный крем с гужонеткой на подошве: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.34
129 оценок
Мускатный крем с гужонеткой на подошве
Просто
Недёшево
Калорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленький орех1
Sole goujonnettes12
Маленькая баночка жирных сливок1
карри порошок1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разрежьте орех на 2 части. Удалите семена столовой ложкой и снимите кожицу ножом. Мякоть нарезать кубиками.
2Готовьте ореховое мясо на пару 15 минут. Смешайте в блендере жирные сливки, карри, соль и перец.
3Вылейте ореховый крем в кастрюлю и нагрейте на медленном огне.
4Готовьте гужонеты на пару в течение 4 минут.
5Разложите ореховый крем по 4 мискам. Украсить гужонетами и мелко нарезанной петрушкой.

Описание рецепта Мускатный крем с гужонеткой на подошве:

Отличный кулинарный рецепт точно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: маленький орех, sole goujonnettes, маленькая баночка жирных сливок, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Мускатный крем с гужонеткой на подошве готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Евгения 23 декабря 2022

Очень вкусный крем!

Я люблю экспериментировать со вкусами и этот крем - моя новая любовь! Он получился очень нежным и ароматным. Я использовала свежие орехи, так что мякоть оказалась более сочной. Явно буду готовить еще раз!

Анастасия 16 марта 2023

Крем понравился, но гужонетки...

Сами сливки с карри - отличная идея, крем получился очень аппетитным! Но с гужонетками я совсем не дружу, поэтому я заменила их обычной курицей. То, что получилось - просто великолепно! Очень рекомендую попробовать такой вариант со своими любимыми ингредиентами!

Надежда 25 марта 2023

Вкусный крем для гурманов!

Крем получился очень ароматным благодаря карри, а сливки придали ему нежность. Вкус ореха также хорошо прочувствуется. Гужонетки добавили новизны и оказались отличным дополнением к этому блюду. Рецепт простой и легкий в приготовлении, а результат получился очень восхитительным! Буду готовить по нему часто.

Олег 27 марта 2023

Вкусный крем, но очень калорийный

Я смог насладиться этим блюдом, но не могу сказать, что оно для меня было идеальным, т.к. я стараюсь следить за своей калорийностью. Но я рекомендую это блюдо для людей, которые не думают о калориях, а предпочитают наслаждаться вкусом. Выберите здоровые добавки вместо гужонеток, если калорийность - это важно для вас. Однако, крем сам по себе очень вкусный и прост в приготовлении.

Екатерина 27 марта 2023

Отличный рецепт на ужин с подружками

Я готовила этот крем вместе со своими подругами - было очень весело! Результат просто изумительный. Блюдо выглядит элегантно и очень аппетитно. Мы решили заменить гужонетки на тунца, и это было действительно хороший выбор. Идеально подходит для ужина в компании друзей. Рецепт несложный, но очень вкусный.

Мария 28 марта 2023

Быстрый и удивительный вкус крема

Блюдо настолько простое в приготовлении, но вкус настолько удивительный! Крем получился очень нежным и ароматным. Я заменила гужонетки на обжаренную курицу, а карри убавила в два раза, и результат еще лучше! Однако, я бы не назвала это блюдо дешевым, потому что используются жирные сливки, так что это определенный тип удовольствия.

Елена 28 марта 2023

Идеальное сочетание вкусов!

Крем действительно вкусен! Сочетание орехов, карри и сливок создает удивительный вкусовой букет. Гужонетки - просто идеальное дополнение к этому блюду. Я использовала метод жарки, а не запекания на пару, и также получила отличный результат. Рекомендую!

Лариса 28 марта 2023

Хороший рецепт, но не для меня

Я попробовала этот крем и признаю, что он получился хорошим, настоящее разнообразие вкусов! Однако, мне не очень понравилась комбинация сливок и орехов. Я бы, возможно, заменила сливки на кокосовое молоко. Думаю, это блюдо может понравится людям, которые любят орехи и жирные продукты. Никак не мое, но в целом - интересный рецепт.

Светлана 28 марта 2023

Просто вкусно!

Мне очень понравился этот крем. Все было просто и быстро, и вкус получился невероятным. Сочетание орехов и специй облегчает вкус жирных сливок. Гужонетки добавлены для текстуры и конечный результат стоит того. Явно буду готовить еще неоднократно!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать