Ингредиенты:
Мускатная тыква | 1 |
томаты черри | 400 г |
Ветки капусты капусты | 4 |
Жемчужная паста | 100 г |
сыр пармезан | 50 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Семена подсолнечника | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Мускатная тыква | 1 |
томаты черри | 400 г |
Ветки капусты капусты | 4 |
Жемчужная паста | 100 г |
сыр пармезан | 50 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Семена подсолнечника | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Отличный рецепт! Мне понравилось, как мускатный орех органично вписался в начинку из капусты и жемчужной пасты. Пармезан добавил неповторимую пикантность, а семена подсолнечника подарили блюду текстуру и красивую подачу. Рецепт несложный, поэтому им можно воспользоваться даже в будний день.
Мне лично рецепт не понравился. Я не видел в этом блюде никакой гармонии. Капуста с томатами и жемчужной пастой как-то странно сочетались с мускатным орехом. Думаю, что этот рецепт подойдет только любителям гастрономических экспериментов.
Фантастический рецепт! Блюдо получилось на удивление нежным и сбалансированным. Мне особенно понравилось, как мускатный орех раскрылся в сочетании с кабачком. Жемчужная паста добавляет изысканный вкус, а сыр пармезан придает изюминку. Буду готовить не раз!
Этот рецепт мне не понравился. В начинке из капусты и томатов я чувствовала только кислинку, никакой глубины вкуса. Мускатный орех меня также не впечатлил, я даже добавляла больше пармезана, чтобы усилить вкус.
Благодаря этому рецепту я смогла впервые попробовать мускатный орех. Он был великолепен в сочетании с начинкой из капусты и жемчужной пасты. Сыр пармезан дал замечательный аромат, а семечки добавили к блюду пикантности. Это блюдо стоит готовить на некоторые праздники!
Не слишком впечатляющий рецепт. Я бы выбрала что-то другое, если бы не была любопытной. Получилось вкусно, но не более того. Капуста с томатами добавили глубину вкусу, но я не ощущала мускатный орех. Даже пармезан не смог исправить ситуацию.
Мне очень понравилось это блюдо из мускатной тыквы. Я никогда не пробовала мускатный орех, но сочетание с остальными ингредиентами дало невероятный вкус. Жемчужная паста также удивила своим вкусом. Семена подсолнечника добавили красивую текстуру и приятный аромат. В будущем обязательно повторю рецепт!
Не могу сказать, что рецепт плохой, но есть некоторые вещи, которые мне не понравились. Капуста слишком долго готовится, и на выходе она оказалась слишком мягкой. Оливковое масло также переосмыслило весь вкус блюда. Я бы оставила его на последний шаг добавления.