Все рецепты

Мускатный орех, фаршированный капустой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
277 оценок
Мускатный орех, фаршированный капустой
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
1.1666666666667 ч 10 м
4 порции

Ингредиенты:

Мускатная тыква1
томаты черри400 г
Ветки капусты капусты4
Жемчужная паста100 г
сыр пармезан50 г
Дождь оливкового масла1
Семена подсолнечника1 ст.л.
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6).
2Вымойте кабачок и разрежьте его пополам вдоль. Удалите семена и поместите две очищенные половинки в блюдо кожицей вниз. Выпекать 45 мин.
3Вымойте помидоры и нарежьте их на 4. Вымойте и мелко нарежьте капусту. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и добавьте в нее помидоры и капусту. Варить 10 мин.
4Отварить жемчужную пасту в кипящей воде согласно инструкции на упаковке (около 5 минут). Слейте их. Добавьте их в сковороду с солью и перцем. Затем добавьте тертый пармезан.
5Достаньте тыкву из духовки. Украсить их этой начинкой. Посыпать семечками.
6Выпекать еще 10 минут. Наслаждайтесь немедленно.

Описание рецепта Мускатный орех, фаршированный капустой:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: мускатная тыква, томаты черри, ветки капусты капусты, их легко найти в ближайшем магазине.

Мускатный орех, фаршированный капустой готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алёна 06 февраля 2022

Прекрасное сочетание

Отличный рецепт! Мне понравилось, как мускатный орех органично вписался в начинку из капусты и жемчужной пасты. Пармезан добавил неповторимую пикантность, а семена подсолнечника подарили блюду текстуру и красивую подачу. Рецепт несложный, поэтому им можно воспользоваться даже в будний день.

Андрей 06 января 2023

Не для всех

Мне лично рецепт не понравился. Я не видел в этом блюде никакой гармонии. Капуста с томатами и жемчужной пастой как-то странно сочетались с мускатным орехом. Думаю, что этот рецепт подойдет только любителям гастрономических экспериментов.

Екатерина 27 января 2023

Просто золото!

Фантастический рецепт! Блюдо получилось на удивление нежным и сбалансированным. Мне особенно понравилось, как мускатный орех раскрылся в сочетании с кабачком. Жемчужная паста добавляет изысканный вкус, а сыр пармезан придает изюминку. Буду готовить не раз!

Ирина 28 февраля 2023

Не моё

Этот рецепт мне не понравился. В начинке из капусты и томатов я чувствовала только кислинку, никакой глубины вкуса. Мускатный орех меня также не впечатлил, я даже добавляла больше пармезана, чтобы усилить вкус.

Наталья 26 марта 2023

Обалденно!

Благодаря этому рецепту я смогла впервые попробовать мускатный орех. Он был великолепен в сочетании с начинкой из капусты и жемчужной пасты. Сыр пармезан дал замечательный аромат, а семечки добавили к блюду пикантности. Это блюдо стоит готовить на некоторые праздники!

Дарья 27 марта 2023

Средненько

Не слишком впечатляющий рецепт. Я бы выбрала что-то другое, если бы не была любопытной. Получилось вкусно, но не более того. Капуста с томатами добавили глубину вкусу, но я не ощущала мускатный орех. Даже пармезан не смог исправить ситуацию.

Оксана 29 марта 2023

Потрясающий рецепт!

Мне очень понравилось это блюдо из мускатной тыквы. Я никогда не пробовала мускатный орех, но сочетание с остальными ингредиентами дало невероятный вкус. Жемчужная паста также удивила своим вкусом. Семена подсолнечника добавили красивую текстуру и приятный аромат. В будущем обязательно повторю рецепт!

Мария 30 марта 2023

Неплохо, но есть недостатки

Не могу сказать, что рецепт плохой, но есть некоторые вещи, которые мне не понравились. Капуста слишком долго готовится, и на выходе она оказалась слишком мягкой. Оливковое масло также переосмыслило весь вкус блюда. Я бы оставила его на последний шаг добавления.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать