Ингредиенты:
белый сыр | 250 г |
Печенье Oreo | 8 |
Лист желатина | 1 |
Яичные белки | 2 |
Гранулированый сахар | 50 г |
Белый кондитерский шоколад | 100 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Молоко | 50 мл |
белый сыр | 250 г |
Печенье Oreo | 8 |
Лист желатина | 1 |
Яичные белки | 2 |
Гранулированый сахар | 50 г |
Белый кондитерский шоколад | 100 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Молоко | 50 мл |
Этот рецепт мусса из белого сыра и OREO оказался простым и быстрым в приготовлении. Оказался довольно калорийным, но что поделать, ведь жрать хочется всегда! Немного не понравилось использование желатина, мне кажется, его можно было бы не добавлять. Но в целом мусс получился вкусным, он очень приятно тает во рту. Конечно, порадовал низкий бюджет - все ингредиенты довольно дешевые, в любом магазине можно найти все необходимое.
Этот мусс оказался реальным открытием для меня! Раньше я не готовила десерты с белым сыром, но этот рецепт заставил меня передумать. Вкус белого сыра и OREO - это невероятная комбинация! Я использовала несколько меньше сахара, чтобы сделать мусс менее сладким. Консистенция идеальная - очень нежная и воздушная. Я добавила сверху немного крамбла OREO, и это вообще было идеально. Обязательно буду готовить этот мусс снова и снова.
Мне нравится идея сделать десерт с белым сыром, и этот рецепт оказался довольно простым. Я добавила немного цедры лайма, чтобы сделать мусс свежим и ароматным. В целом, мне понравился результат, но мне кажется, что мусс нуждается в чем-то, чтобы добавить ему структуру - я бы добавила что-то типа цельной ягоды или фрукта, чтобы разбавить кремовость мусса. Кроме того, мне показалось, что рецепт довольно калорийный, так что я, наверное, не буду делать его слишком часто.
Этот мусс получился настолько простым и быстрым в приготовлении, что я даже не ожидала такого результата! Все ингредиенты действительно дешевые и легко доступны. Я не добавляла сливки, чтобы уменьшить калорийность десерта, и вполне оправдала свои ожидания. Мусс получился нежным и кремовым, просто тает во рту. Конечно, OREO добавили необходимую текстуру и вкус. Я настоятельно рекомендую этот рецепт для всех, кто любит белый сыр и десерты в целом.
Я не очень большой фанат белого сыра, поэтому этот рецепт был несколько типичен для меня. Тем не менее, я нашла в нем некоторые вещи, которые мне понравились - в том числе идею использования OREO для добавления текстуры. Но, в целом, я бы не готовила этот десерт еще раз. Мне кажется, что ему не хватает какого-то особого вкуса или аромата, чтобы привлечь внимание.
Этот рецепт мне очень понравился - результат оказался очень вкусным и легким. Перед тем, как добавлять желатин, я добавила немного цедры лимона, которая добавила муссу свежести и яркости. Я люблю OREO, поэтому добавление их крошки было для меня абсолютно приятным сюрпризом. Консистенция мусса воздушная и нежная, и, хотя рецепт немного калорийный для меня, я обязательно буду делать этот десерт еще раз.
Я обычно не готовлю десерты с сыром, поэтому этот рецепт был для меня новым и интересным опытом. Мне понравилась идея использования OREO, но мусс оказался немного слишком сладким для меня. Тем не менее, я была рада, что попробовала этот десерт, и думаю, что я могу взять его за основу для экспериментов - например, добавить некоторые другие ингредиенты или немного изменить консистенцию. В целом, это был интересный опыт, и я благодарна за возможность попробовать что-то новое.
Этот мусс был идеальным десертом для вечеринки - легкий, воздушный и вкусный. Я добавила крошку OREO сверху, чтобы добавить текстуру, и это действительно очень хорошо сработало. Мусс получился очень нежным и даже немного пенящимся. Я обязательно буду делать этот десерт еще раз - большое спасибо за отличный рецепт!