Ингредиенты:
Пастернак | 400 г |
белый сыр | 50 г |
Кремовый цвет | 50 г |
Яичный белок | 1 |
Груша | 1 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Ядра грецких орехов | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Пастернак | 400 г |
белый сыр | 50 г |
Кремовый цвет | 50 г |
Яичный белок | 1 |
Груша | 1 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Ядра грецких орехов | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт на день рождения мужа и все были в восторге! Вышел нежный и вкусный мусс, а груши с орехами добавили красивый вид и интересный вкус. Очень простой в приготовлении и дешевый по стоимости. Хорошее блюдо для постного периода, снижения калорийности и вегетарианского питания.
Я люблю эксперементировать с блюдами и этот рецепт вызвал мое внимание. Мусс получился очень нежный и легкий, но на мой вкус немного слишком сладкий. Не хватает нотки остроты и соли. С грушами и орехами сочетание получилось удачное. В целом, рецепт хороший, но я бы добавила некоторые специи, чтобы придать блюду больше вкуса.
Это был мой первый опыт приготовления мусса и я осталась очень довольна результатом! Мусс получился нежным и вкусным, с добавлением груш и орехов - просто бомба! Легко и быстро приготовить, недорого. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, так как низкокалорийное и здоровое.
Мусс получился очень нежным и мягким на вкус. Пастернак добавил нотки свежести и оригинальности в блюдо, а груши с орехами придали его экзотический вкус. Хотелось бы, однако, больше остроты и аромата. Я бы поэкспериментировала с использованием других специй, например, корицы или имбиря.
Я люблю приготавливать нужный и здоровый десерт и этот мусс стал одним из моих личных фаворитов. Он прост в приготовлении и очень вкусный и нежный на вкус, а груши с орехами придают ему интересный вкус. Это блюдо с украшениями и с небольшим количеством калорий, поэтому его можно использовать в диете.
Этот мусс получился очень нежным и легким, и действительно хорошо сочетается с грушами и орехами. Однако я бы не назвала его моим любимым блюдом, потому что я не фанат овощной кухни. Хотелось бы, чтобы блюдо было более насыщенным и имело больше белкового компонента.
Это один из лучших рецептов муссов, которые я когда-либо пробовала! Блюдо получается очень нежным, вкусным и при этом легким. Груши и орехи придают блюду особую пикантность и интересный вкус, а также красивый вид. Приготовление занимает всего полчаса, поэтому можно приготовить его даже для быстрого завтрака или перекуса.
Это блюдо получилось очень нежным и вкусным, но немного сытным и мало насыщает. Груши и орехи придают блюду хороший вкус, однако я не уверена, что он стоит своей стоимости ингредиентов. В общем, это неплохой рецепт, но есть масса других блюд, которые можно приготовить быстрее, дешевле и они будут более насыщенными.