Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Масло | 50 г |
Воды | 100 мл |
Сахар | 40 г |
Теплое молоко | 200 мл |
Соль | 3 г |
Мука | 500 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Масло | 50 г |
Воды | 100 мл |
Сахар | 40 г |
Теплое молоко | 200 мл |
Соль | 3 г |
Я решила испечь этот хлеб на выходных и осталась очень довольна результатом. Он получился очень мягкий и ароматный, с легкой сладостью. Идеально подходит для приготовления бутербродов. Рекомендую!
Хлеб получился вкусный, но слишком калорийный. Если вы следите за своей фигурой или придерживаетесь диеты, то этот рецепт не для вас. Но если вы любите вкусный хлеб, то рекомендую.
Мне очень понравился этот рецепт. Он простой и быстрый, и не требует много времени на подготовку. Хлеб получился очень мягкий и аппетитный. Я буду использовать этот рецепт еще много раз!
Рецепт хороший, но я бы добавила больше соли, чтобы хлеб был менее сладким. Также, результат получается лучше, если положить хлеб на противень и накрыть его маслом, чтобы он не высох. В целом, рецепт неплохой, но можно улучшить.
Я впервые испек хлеб по этому рецепту, и он получился идеально! Мягкий и ароматный, идеально подходит для приготовления сендвичей. Также, рецепт очень простой и легко понятный. Очень рекомендую!
Рецепт хороший, но стоимость ингредиентов оказалась выше, чем я думала. Возможно, это из-за того, что я живу в дорогом городе, но я бы советовала проверить стоимость ингредиентов перед тем, как начать готовить. В остальном рецепт очень хороший и результат получается вкусный.
Я прекрасно умею готовить, но этот хлеб удивил меня своей вкусностью. Рецепт очень простой и понятный, а благодаря хорошим пропорциям у меня с первого раза получился супер-мягкий сэндвич-хлеб. Я заменила сахар на мед и была приятно удивлена результатом. Очень рекомендую!
Хлеб получился вкусным и мягким, но не идеально подходит для тостов. Раздается слишком легко, и крошится. Но для приготовления сэндвичей этот рецепт отлично подойдет. В целом, рекомендую, но не для тостов.