Все рецепты

Мягкий сэндвич-хлеб: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
93 оценки
Мягкий сэндвич-хлеб
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука500 г
Половина кубика пекарских дрожжей1
Масло50 г
Воды100 мл
Сахар40 г
Теплое молоко200 мл
Соль3 г

Приготовление:

1Растворите дрожжи в 10 мл теплой воды и дайте постоять 5 минут.
2Насыпьте муку в чашу кухонного комбайна, добавьте соль, сахар и нарезанное кубиками мягкое масло. Начните замешивать, затем добавьте разведенные дрожжи и теплое молоко и месите 3-4 минуты, пока не получите однородное и эластичное тесто.
3Выложить в салатник, накрыть крышкой и дать постоять 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
4Дегазируйте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, сформируйте из него колбасу и поместите в форму для торта.
5Дайте ему снова вырасти примерно на 1 час 30 минут.
6Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Поместите хлеб для бутерброда в духовку и варите около 30 минут. Выверните на решетку и дайте остыть перед подачей на стол.

Описание рецепта Мягкий сэндвич-хлеб:

Вкусный рецепт блюда точно понравится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: мука, половина кубика пекарских дрожжей, масло, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Мягкий сэндвич-хлеб готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 26 июля 2022

Вкусный и мягкий хлеб!

Я решила испечь этот хлеб на выходных и осталась очень довольна результатом. Он получился очень мягкий и ароматный, с легкой сладостью. Идеально подходит для приготовления бутербродов. Рекомендую!

Олег 21 августа 2022

Слишком калорийный хлеб

Хлеб получился вкусный, но слишком калорийный. Если вы следите за своей фигурой или придерживаетесь диеты, то этот рецепт не для вас. Но если вы любите вкусный хлеб, то рекомендую.

Екатерина 08 ноября 2022

Простой и быстрый рецепт

Мне очень понравился этот рецепт. Он простой и быстрый, и не требует много времени на подготовку. Хлеб получился очень мягкий и аппетитный. Я буду использовать этот рецепт еще много раз!

Светлана 21 февраля 2023

Неплохой рецепт, но можно улучшить

Рецепт хороший, но я бы добавила больше соли, чтобы хлеб был менее сладким. Также, результат получается лучше, если положить хлеб на противень и накрыть его маслом, чтобы он не высох. В целом, рецепт неплохой, но можно улучшить.

Алексей 24 февраля 2023

Первый раз получился идеально!

Я впервые испек хлеб по этому рецепту, и он получился идеально! Мягкий и ароматный, идеально подходит для приготовления сендвичей. Также, рецепт очень простой и легко понятный. Очень рекомендую!

Наталья 15 марта 2023

Стоимость ингредиентов выше, чем я думала

Рецепт хороший, но стоимость ингредиентов оказалась выше, чем я думала. Возможно, это из-за того, что я живу в дорогом городе, но я бы советовала проверить стоимость ингредиентов перед тем, как начать готовить. В остальном рецепт очень хороший и результат получается вкусный.

Ольга 18 марта 2023

Вкусный хлеб за небольшое время

Я прекрасно умею готовить, но этот хлеб удивил меня своей вкусностью. Рецепт очень простой и понятный, а благодаря хорошим пропорциям у меня с первого раза получился супер-мягкий сэндвич-хлеб. Я заменила сахар на мед и была приятно удивлена результатом. Очень рекомендую!

Ирина 21 марта 2023

Хороший, но не для тостов

Хлеб получился вкусным и мягким, но не идеально подходит для тостов. Раздается слишком легко, и крошится. Но для приготовления сэндвичей этот рецепт отлично подойдет. В целом, рекомендую, но не для тостов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать