Ингредиенты:
Мука | 350 г |
Сахар | 40 г |
Теплое молоко | 90 мл |
Сливочное масло комнатной температуры | 200 г |
пекарские дрожжи | 14 г |
Яйца | 2 |
Шоколадное тесто | 130 г |
Не сладкий какао порошок | 30 г |
Ядра грецких орехов | 50 г |
Соль | 1 большая щепотка |
Мука | 350 г |
Сахар | 40 г |
Теплое молоко | 90 мл |
Сливочное масло комнатной температуры | 200 г |
пекарские дрожжи | 14 г |
Яйца | 2 |
Шоколадное тесто | 130 г |
Не сладкий какао порошок | 30 г |
Ядра грецких орехов | 50 г |
Соль | 1 большая щепотка |
Сегодня попробовала приготовить Ореховую бабку по этому рецепту и осталась в полном восторге! Тесто получилось очень мягкое и нежное, а шоколадно-ореховая начинка добавляет этому десерту особый вкус. Это один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала!
Я обычно люблю получше продуманные рецепты со сложными инструкциями, поэтому этот рецепт оставляет некоторые желать лучшего. Но в целом, приготовление десерта не вызвало особых трудностей, а вкус получился хороший. Тесто получилось очень нежным, а начинка - насыщенной и интересной. Рекомендую для начинающих кулинаров.
Я уже несколько раз пекла Ореховую бабку по этому рецепту, и каждый раз она получается великолепной! Тесто очень хорошо поднимается, а начинка из шоколада и орехов - просто чудо. Большое спасибо автору за этот рецепт, это одно из моих любимых десертов теперь!
Сегодня приготовила Ореховую бабку по этому рецепту. Получилась насыщенная по вкусу, но для меня чуть-чуть переслащенная. Тесто получилось очень мягким и приятным на вкус, а начинка - просто умопомрачительной. Желающим попробовать этот десерт я бы порекомендовала немного уменьшить количество сахара и какао-порошка.
Я всегда любила экспериментировать в кухне, поэтому этот рецепт Ореховой бабки тут же заинтересовал меня. И я не пожалела! Тесто получилось очень нежным и мягким, а начинка - насыщенной и интересной. Ядра грецких орехов добавляют этому десерту особый аромат. С удовольствием буду готовить этот десерт еще!
Этот рецепт действительно оправдал мои ожидания - тесто получилось мягким, начинка - насыщенной и вкусной. Но для меня это было слишком калорийным десертом, поэтому я бы рекомендовала людям с ограниченной диетой или проблемами с весом не экспериментировать с этим рецептом.
Я не могу остаться равнодушной к этому рецепту. Прекрасное сочетание нежного теста и насыщенной начинки заставляет меня никогда не устать от этого десерта. Ядра грецких орехов добавляют особый аромат и вкус, а шоколадный слой завораживает своей насыщенностью. Однозначно рекомендую!
Я почти не добавляю сладкие десерты в свой рацион, но это было исключением. Рецепт Ореховой бабки не так сложен в приготовлении, как я думала, но получился очень вкусным. Начинка из шоколада и орехов просто шикарная, а тесто - очень нежное и мягкое. Рекомендую людям с любовью к сладкому!