Ингредиенты:
Паста типа орекьетте | 200 г |
Замороженного горошка | 200 г |
Органический желтый лимон | 1 |
Жидкий крем | 200 мл |
сыр пармезан | 80 г |
Ветки майорана | 2 |
Соль | |
Перец |
Паста типа орекьетте | 200 г |
Замороженного горошка | 200 г |
Органический желтый лимон | 1 |
Жидкий крем | 200 мл |
сыр пармезан | 80 г |
Ветки майорана | 2 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить что-то новое и выбрала этот рецепт. Результат меня просто поразил! Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт, но вкус блюда - просто сказочный! Советую всем попробовать.
Блюдо получилось неплохим, но я ожидала чего-то более изысканного на вкус. Соус из пармезана добавил оригинальности, но мне кажется, что его можно было сделать более насыщенным. В целом, это хорошее блюдо для тех, кто любит экспериментировать со вкусами.
Это действительно идеальное сочетание вкусов, прекрасное блюдо для обеда или ужина. Я бы порекомендовала это блюдо всем, кто любит пожить на кухне и экспериментировать в приготовлении блюд. Невозможно забыть такой вкус!
Приготовление достаточно быстрое и простое, но к моему удивлению, вкус не всех угодил. Мои дети восторга не выразили, а муж оценил на 5. Я бы порекомендовала попробовать, но для любителей экспериментов на кухне.
Я очень люблю блюда с горохом, поэтому этот рецепт привлек меня сразу. И я не жалею, что решила его приготовить. Блюдо получилось очень нежным и ароматным, те, кто любит кремовые соусы, оценят его на 5 баллов. Советую всем попробовать.
Блюдо получилось очень интересным вкусом, но я ожидала чего-то более крепкого вкуса гороха и соуса из пармезана. В целом, это хорошее блюдо для тех, кто любит экспериментировать со вкусами.
Это блюдо просто супер! За такой короткий промежуток времени, вы получаете великолепный результат. Рекомендую это блюдо всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.