Все рецепты

Орекьетте с горошком и кремом из пармезана: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.53
213 оценки
Орекьетте с горошком и кремом из пармезана
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
9 мин
2 порции

Ингредиенты:

Паста типа орекьетте200 г
Замороженного горошка200 г
Органический желтый лимон1
Жидкий крем200 мл
сыр пармезан80 г
Ветки майорана2
Соль
Перец

Приготовление:

1Натереть пармезан.
2Варить макароны типа орекьетте в кастрюле, залитой кипящей подсоленной водой, 9 минут. Слейте их.
3В маленькой кастрюле нагрейте сливки с пармезаном на медленном огне.
4Возьмите цедру лимона.
5Горошек переложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 6 минут. Обновите их немедленно.
6Разложите макароны и горох на 2 глубоких тарелки. Сверху полейте соусом пармезан.
7Украсить цедрой лимона и листовым майораном. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Орекьетте с горошком и кремом из пармезана:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: паста типа орекьетте, замороженного горошка, органический желтый лимон, их достаточно просто отыскать в магазине.

Орекьетте с горошком и кремом из пармезана готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 27 мая 2022

Просто сказочно!

Решила попробовать приготовить что-то новое и выбрала этот рецепт. Результат меня просто поразил! Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт, но вкус блюда - просто сказочный! Советую всем попробовать.

Екатерина 23 февраля 2023

Неплохо, но не идеально

Блюдо получилось неплохим, но я ожидала чего-то более изысканного на вкус. Соус из пармезана добавил оригинальности, но мне кажется, что его можно было сделать более насыщенным. В целом, это хорошее блюдо для тех, кто любит экспериментировать со вкусами.

Марина 27 марта 2023

Идеальное сочетание вкусов

Это действительно идеальное сочетание вкусов, прекрасное блюдо для обеда или ужина. Я бы порекомендовала это блюдо всем, кто любит пожить на кухне и экспериментировать в приготовлении блюд. Невозможно забыть такой вкус!

Александра 28 марта 2023

Готовка быстро, а вкус на любителя

Приготовление достаточно быстрое и простое, но к моему удивлению, вкус не всех угодил. Мои дети восторга не выразили, а муж оценил на 5. Я бы порекомендовала попробовать, но для любителей экспериментов на кухне.

Ольга 28 марта 2023

Нежный вкус и удивительный аромат

Я очень люблю блюда с горохом, поэтому этот рецепт привлек меня сразу. И я не жалею, что решила его приготовить. Блюдо получилось очень нежным и ароматным, те, кто любит кремовые соусы, оценят его на 5 баллов. Советую всем попробовать.

Татьяна 28 марта 2023

Интересная комбинация вкусов

Блюдо получилось очень интересным вкусом, но я ожидала чего-то более крепкого вкуса гороха и соуса из пармезана. В целом, это хорошее блюдо для тех, кто любит экспериментировать со вкусами.

Ирина 28 марта 2023

Просто супер!

Это блюдо просто супер! За такой короткий промежуток времени, вы получаете великолепный результат. Рекомендую это блюдо всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать