Ингредиенты:
Лисички | 250 г |
ветчина | 2 ломтика |
Свежий лук | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пучок кориандра | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Лисички | 250 г |
ветчина | 2 ломтика |
Свежий лук | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пучок кориандра | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить на ужин сковородку из лисичек и ветчины. Получилось просто восхитительно! Лисички дают блюду особый аромат, а ветчина добавляет привкус. Рецепт очень простой и быстрый. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с едой.
Решила попробовать приготовить этот рецепт, но остановила меня стоимость ингредиентов. Лисички очень дорогие, а еще нужно купить ветчину. Результат, конечно, вкусный, но на будущее буду искать более доступный рецепт.
Именно таких рецептов мне не хватало в повседневной жизни. Так быстро и просто приготовить вкусное блюдо. Лисички я заменила на шампиньоны - получилось тоже очень вкусно. Буду готовить еще раз!
Попробовала приготовить эту сковородку, но что-то не понравилось. Может, я не так обжарила лисички или не добавила достаточно специй. В общем, впечатление нейтральное.
Попробовала этот рецепт на ужин. Блюдо получилось не плохое, но не ожидала ничего сверхъестественного. Возможно, это не мое, но друзья остались полностью довольны.