Все рецепты

Осенняя сковорода: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
112 оценки
Осенняя сковорода
Просто
Дорого
Низкокалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лисички250 г
ветчина2 ломтика
Свежий лук4
Оливковое масло2 ст.л.
Пучок кориандра0,5
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лисички. Обжаривайте их 2–3 минуты на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, чтобы они вернули воду. Слейте их.
2Нагрейте оливковое масло в той же протертой сковороде. Обжарьте нарезанные кусочками ломтики ветчины в течение 20 секунд, затем отложите.
3Замените их нарезанным луком. Растопите их 2 минуты на слабом огне. Верните лисички в кастрюлю. Обжаривайте 6-7 минут на среднем огне. Соль и перец. Добавьте кусочки ветчины.
4Посыпать нарезанной кинзой и сразу же подавать.

Описание рецепта Осенняя сковорода:

Простой рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: лисички, ветчина, свежий лук, их достаточно легко отыскать в магазине.

Осенняя сковорода готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 26 декабря 2022

Отличная сковородка

Попробовала приготовить на ужин сковородку из лисичек и ветчины. Получилось просто восхитительно! Лисички дают блюду особый аромат, а ветчина добавляет привкус. Рецепт очень простой и быстрый. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с едой.

Ольга 26 декабря 2022

Дорогие ингредиенты

Решила попробовать приготовить этот рецепт, но остановила меня стоимость ингредиентов. Лисички очень дорогие, а еще нужно купить ветчину. Результат, конечно, вкусный, но на будущее буду искать более доступный рецепт.

Анастасия 25 января 2023

Отличный вариант на ужин

Именно таких рецептов мне не хватало в повседневной жизни. Так быстро и просто приготовить вкусное блюдо. Лисички я заменила на шампиньоны - получилось тоже очень вкусно. Буду готовить еще раз!

Надежда 07 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Попробовала приготовить эту сковородку, но что-то не понравилось. Может, я не так обжарила лисички или не добавила достаточно специй. В общем, впечатление нейтральное.

Александра 10 марта 2023

Среднее блюдо

Попробовала этот рецепт на ужин. Блюдо получилось не плохое, но не ожидала ничего сверхъестественного. Возможно, это не мое, но друзья остались полностью довольны.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать